Мазай 851 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, Шкед. Ну что сказать я студент первокурсник. Вот только что пришел с пар. А ты где проподал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 mc_shked, чувааааааааак))) З.ы. В Сирии 3 дивизиона с-300 с российскими военными советниками. Маленькими бомбежками Обама ох, как обожжется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет, что нового? Круз говорит, война химическая у Сирии случилась. Ну и ты зашел :) . Вот и все новости.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 война химическая у Сирии случилась ну что за дезинформация? Война еще не случилась, но всё к этому идет. Все взоры направлены на США и Европу, а бомбанет именно у арабов. Эти ребята церемонится не будут. Вообще идет мысля, что именно Саудовская Аравия подстроила химическую атаку. Чему верить - хз. Еще Талибан активизировался в Афганистане, за 3 дня две атаки на базы ISAF Польши и Америки. Если у Поляков по официальным данным только раненые, то про атаку на базу США молчат, видимо, их там нормально прижали, со смертями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так я ж из отсюда взяла: James_Kruz Что-то вспомнились предсказания Ванги по поводу конфликта с арабами перетекшего в Химическую войну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Лол,Анимации нет :D <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 mc_shked, привет! :) А что у тебя нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Здаров,mc_shked! Ты где пропал? http://stalker-planet.ru/forum/topic/14-разговоры-обо-всем/page-5054 Эх,жаль тебя тогда не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 После такого я урод конечно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Влад skYJA Кардава, да годно и по делу. Я тоже хотел креативчик запилить. Ща запилю. Ну крч. С детства - за Свободу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Krypton, Азазаза, хаахах :DDD Нормальная тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Азазазаз бе <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет ;) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Снайпер, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Снайпер, привет! Как жизнь?)) Что у вас нового на сайте произошло? (кого затраливали ^_^ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение