Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Фотография как фотография. Ну девушка демонстрирует коробку с "плойкой" третьей, на которой изображена она сама, для такой демонстрационной фотографии, можно было все-таки немного подготовиться. Арт выложенный Крузом ушел на авку, мерси. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Во-первых, она демонстрирует плойку коллекционное издание Биошока, а не себя. Во-вторых, она, можно сказать, профессиональный косплеер. Думаю, у неё и так достаточно фотографий с подготовкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Арт выложенный Крузом ушел на авку, мерси. Главный питушок GTA4 BoGT ушёл на авку, мерси. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Во-первых, она демонстрирует плойку коллекционное издание Биошока, а не себя. А, ну да, плохо разглядел. Во-вторых, она, можно сказать, профессиональный косплеер. Думаю, у неё и так достаточно фотографий с подготовкой. Я в общем-то говорил про конкретную фотографию, свое мнение, а не про саму личность девушки в общем. Главный питушок GTA4 BoGT ушёл на авку, мерси. Троллишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Троллишь? Кого? :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Кого? Не обращай внимания, уставший я просто. Хочу уничтожить человечество, но не могу найти способ, все кажутся ужасно избитыми и заезженными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Eнот, укради всё печенье на планете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 укради всё печенье на планете. Слишком жестоко. Надо что-то помягче... блин, как-же сложно найти нужную фишку, которая еще не была где-то использована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Во-первых, она демонстрирует плойку коллекционное издание Биошока, а не себя. а зачем тогда она на фотографии присутствует? Ведь с умыслом же стоит рядом. Между прочим, что на упаковке, что в реальности - одежка так себе. И не надо тут минусовать! Имею право не любить коричневые старушечьи кофты и высказывать тут свое мнение! Главный питушок GTA4 BoGT ушёл на авку, мерси. ну воот! То ли дело?! Умеет же человек одеваться, преподнести себя, :D Krypton, ещё надо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 что на упаковке вот не надо. На упаковке очень даже. Я можно сказать на многие ролевые проекты езжу из-за того, что девушки там примерно в таких платьях и ходят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 коричневые старушечьи кофты Ну конечно, куда лучше шлюх-колготки, мини-юбки, торчащие стринги, декольте до пупка. Некоторым больше нравятся девшуки поскромнее. Почему её одежка «старушачья» я лично так и не понял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну конечно, куда лучше шлюх-колготки, мини-юбки, торчащие стринги, декольте до пупка. Некоторым больше нравятся девшуки поскромнее. Почему её одежка «старушачья» я лично так и не понял. таки солидарен. Может она во что-то хипстерское оделась) Щас такое модно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Почему её одежка «старушачья» я лично так и не понял. Аналогично. что на упаковке :apostolface: Не знал бы тебя, сказал, что это троллинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Улыбнуло)) Минобороны: игра World of Tanks привлечет молодежь в танковые войскаxxx: ага, а контр-страйк привлечет молодежь в спецназ, сплинтер селл - в разведку, а ворлд оф варкрафт - пополнит ряды духов в остальных родах войск. Неясна картина с дотой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение