Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А сколько в группе команд и какие? Ну как сказать, может слово "группа" и не совсем подходящее, но дело в том, что каждый - класс это одна команда. То есть, из класса сколачивается команда, в нашей "группе" 7-9 классы. Иногда может сколотиться сборная с классов этого диапазона, но так что бы половина люди из своего класса играли, против другой половины людей из своего класса - не было никогда. Тут дело принципа, я бы не играл против своего друга, он так же. (уже были случаи упрямства). В общем-то отличная идея с этими чемпионатами внутри нашей школы. Скоро планируется такое мероприятие по теннису, я в нем нуб полный, а вот друг должен всех там рвать. Так, например, Винчестер занимался. Он с банкой яги сигал по бордюрам, а плеере - Витёк АК-47. :new_russian: Яга купленная на деньги отнятые у первоклассников, если что. Про Витька тут точно подметил, нечего и добавить - насквозь видишь. Витька мой главный кумир. :cool: :new_russian: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Что?????Ты предал борю моисеева?А как же наш паблик...про борю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 В твиттере сегодня iOS 7, GTA 5, iOS 7, iOS 7, iOS 7, iOS 7, GTA 5, iOS 7, iOS 7, iOS 7. ну и нечего там делать, в твоем твиттере, значит.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Некоторым нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Дождь дождь дождь. Я бы даже сказал Аномалия "Дождь". Если вы слышите звуки дождя, значит аномалия сработала и вас прижимает к кровати от чего вы не можете встать, проснуться, игнорируете звуки будильника и т.к. Вас может вытащить из этой аномалии только напарник, в моем случае это был кот: 7 кг счастья радостно плюхнулось мне на живот, замурчало, пободало меня в лицо - разбудило в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Если вы слышите звуки дождя, значит аномалия сработала и вас прижимает к кровати от чего вы не можете встать, проснуться, игнорируете звуки будильника и т.к. Ахххахаха, в точку. Только я будильник сразу послал к чертям. А напарника у меня нет. Так что 10 часов крепкого сна были обеспечены. :cool: :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 напарника :huh: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Что?????Ты предал борю моисеева?А как же наш паблик...про борю... Не смей!!! Просто я не могу их сравнивать. Они оба супер-крутые. :new_russian: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Поздравляю всех с пятницей. Всем трудящимся удачно доработать/доучится. Впереди выходные. Ииииииихааааааа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо. Час назад с учебы пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Мазай, везет. А мне до 6 куковать) Хотя попробую отпросится ближе к вечеру на часок, в связи с переездом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 James_Kruz, у нас разные часовые пояса, если не ошибаюсь. А так вернулся, в 16:30 по местному времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Купил коробку Чоко Пая. Вот придумали же вкуснятину. Всё время брал поштучно из автомата, а тут психанул. Еще и сэкономил) А какими вкусняшками Вы себя радуете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Купил коробку Чоко Пая. Вот придумали же вкуснятину. Всё время брал поштучно из автомата, а тут психанул. Еще и сэкономил) А какими вкусняшками Вы себя радуете? извращенец!) Мантами мы себя сегодня порадовали - с куриным, своего приготовления из домашней курицы породы "Иза Браун", фаршем, смешанным с тыквенным фаршем, с тыквы неизвестной породы, у которой семечки без кожуры, со своего огорода, с добавлением свиного свежего сала, перекрученного тоже на мясорубке, в соотношении примерно 1:1:0,2, само собой - с чесноком, луком и солью, но без перца, потому что Мишка - маленький. Воот. Перцовку пили, манты с майонезом и соусом чесночно-перцовым ели, томатным соком запивали, Мишка чокался с нами стопкой с морсиком из клубничного джема. Ну там ещё шоколадка черная лежит, на десерт, если ты про чоко-пай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 извращенец!) Мантами мы себя сегодня порадовали - с куриным, своего приготовления из домашней курицы породы "Иза Браун", фаршем, смешанным с тыквенным фаршем, с тыквы неизвестной породы, у которой семечки без кожуры, со своего огорода, с добавлением свиного свежего сала, перекрученного тоже на мясорубке, в соотношении примерно 1:1:0,2, само собой - с чесноком, луком и солью, но без перца, потому что Мишка - маленький. Воот. Перцовку пили, манты с майонезом и соусом чесночно-перцовым ели, томатным соком запивали, Мишка чокался с нами стопкой с морсиком из клубничного джема. Ну там ещё шоколадка черная лежит, на десерт, если ты про чоко-пай. Пойду пельмешек сварю, мясных, да с майонезиком. М... Тесто из муки белой...мясо говяжье с вкраплениями хрящей... майонез провансальный, диетический, ровно две ложки. Сначала тесто съем, а мясо потом ложкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение