Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 weiss, т.е. ты думаешь что мои органы чувств меня обманывают? Или что? Ты мог бы, в конце концов, просто промолчать, и дать нам с Енотом спокойно обсудить данную тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Проблема в том, что ты не анализируешь, а просто кидаешься словами. Ты смотри, как ты меня хорошо знаешь, чаем не мой родственник? Да тебе в психологи надо идти. Все прям с лету определяешь. А минусы мы разве оставили не для того, чтобы выражать несогласие? Прости, я думал, они нужны именно для этого. Не передергивай, я говорил не про минусы, плевать на них, а про твою реакцию окончательную, с закрытием темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Просто дело в том, что я написал, что ты себя ведешь КАК упоротый фанатик, но тебя конкретно я упоротым фанатиком не называл. Расскажи это детям в детском саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Нет, но ты передергиваешь контекст одной ветви беседы на другую. Ты всегда так делаешь, потому что ничего адекватного в защиту сказать не можешь. Потому что это невозможно — сказать адекватное в защиту неадекватного. Я в каждой нашей дискуссии только и делаю, что наблюдаю за этим перетягиванием одеяла. Почему-то ты за собой такого не замечаешь. Я в принципе не передергиваю, а лишь указал на тот факт, что кичиться своим жизненным опытом не надо. Все что-то переживали, некоторые в большой степени, некоторые в меньшей. Может статься, что я за свою недолгую жизнь пережил гораздо больше испытаний чем ты и куда более трудных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Только какого фига ты свое мнение другим навязываешь? Я же сказал — от этого говна тупеют дети, а их здесь много. Это не было шуткой, я беспокоюсь за наше будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Расскажи это детям в детском саду. Да я могу даже процитировать это, если ты конечно еще пост мой не отредактировал, а в такую возможность я уже начинаю верить, после того как ты закрыл тему. Я же сказал — от этого говна тупеют дети Тупеют от "Ягуара", наркотиков, дебильных книг и фильмов, тупеют от тупого окружения, от навязываемого долбославия. От разговоров про сверхъестественное не тупеют, в это либо верят, либо не верят. Ты не за то беспокоишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Как я уже сказал, что бред, а что действительность решать не тебе. Дай угадаю — решать Еноту, а ему скажет домовой, а тому скажет б-г. weiss, т.е. ты думаешь что мои органы чувств меня обманывают? Или что? Мозг никогда не считался достоверным источником информации. Ты мог бы, в конце концов, просто промолчать, и дать нам с Енотом спокойно обсудить данную тему... Вам повезло — у меня есть время не молчать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 weiss, если ты беспокоишься о моем умственном развитии, то не нужно. Я уже почти самостоятельный человек. ( финансовая зависимость от родителей) Я живу отдельно, на учебу сам хожу, все могу сделать сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Дай угадаю — решать Еноту, а ему скажет домовой, а тому скажет б-г. Каждый решает для себя сам. Что для меня бред, а что нет, решаю только я сам. Ты не вправе мне навязывать свои убеждения. Я например тебе ничего не навязываю. Мозг никогда не считался достоверным источником информации. Бывают случаи, когда происходящее не объяснишь привычными терминами. Ты мог бы, в конце концов, просто промолчать, и дать нам с Енотом спокойно обсудить данную тему... Его распирает доказать что он просвящен а мы чернь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ты смотри, как ты меня хорошо знаешь, чаем не мой родственник? Да тебе в психологи надо идти. Все прям с лету определяешь. Лишенное смысла высказывание — лишь бы сказать что-нибудь. Не передергивай, я говорил не про минусы, плевать на них, а про твою реакцию окончательную, с закрытием темы. Не стану повторять в третий раз, почему я закрыл тему. Но могу еще одну причину назвать, побочную — я устал от мракобесия в стране, от домовых, от благословения ракет — хочу, чтобы на моем сайте этого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, в самом деле глупо верить в такую чушь. Всё можно объяснить: страх, фантазии и просто совпадения со звуками/шорохами. Вот формула вашего домового. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 если ты беспокоишься о моем умственном развитии, то не нужно. Я уже почти самостоятельный человек. ( финансовая зависимость от родителей) Я живу отдельно, на учебу сам хожу, все могу сделать сам. Он беспокоится за каких-то "детей" на сайте. Хотя это настолько голубая отмазка, что даже всерьез ее воспринимать нельзя. Тут детей нет, в том плане, в каком говорит Вейс. Это была лишь причина закрыть тему с неугодным ему обсуждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 кичиться своим жизненным опытом не надо Я не кичился, а сказал, что у меня спокойный характер, пояснив, что его сформировало. Думаю, ты поймешь меня, если я скажу, что у каждого есть планка — то, через что ты проходишь в течение жизни, поднимает эту планку. Мою планку на этом форуме сбить ничто не способно. Вот и всё. Может статься, что я за свою недолгую жизнь пережил гораздо больше испытаний чем ты и куда более трудных. Может статься, а может и не статься — факт №1: я этого не знаю, факт №2: я говорил о себе, а не о тебе, в ответ на твое заявление о моем спокойствии (а не о твоем). Поэтому я снова не понимаю, причем здесь Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят, в самом деле глупо верить в такую чушь. Всё можно объяснить: страх, фантазии и просто совпадения со звуками/шорохами. Вот формула вашего домового. Давай я сам буду решать, что для меня глупо, а что нет. Как ты легко все объяснил-то, а я вот пережитое так легко объяснить не могу, потомчу что лично это пережил, разницу чувствуешь. Со стороны всегда легко говорить и объяснять. Не стану повторять в третий раз, почему я закрыл тему. Но могу еще одну причину назвать, побочную — я устал от мракобесия в стране, от домовых, от благословения ракет — хочу, чтобы на моем сайте этого не было. Тут никто не благословлял ракеты, тут обсуждали личный пережитый опыт. Я так-же устал от мракобесия в стране. Только ты не там мракобесие видишь. Лишенное смысла высказывание — лишь бы сказать что-нибудь. Это был сарказм, говорящий о том, что ты слишком много на себя берешь. Я не кичился, а сказал, что у меня спокойный характер, пояснив, что его сформировало. Думаю, ты поймешь меня, если я скажу, что у каждого есть планка — то, через что ты проходишь в течение жизни, поднимает эту планку. Мою планку на этом форуме сбить ничто не способно. Вот и всё. Как и мою. Может статься, а может и не статься — факт №1: я этого не знаю, факт №2: я говорил о себе, а не о тебе, в ответ на твое заявление о моем спокойствии (а не о твоем). Поэтому я снова не понимаю, причем здесь Енот. я в том посте объяснил, при чем здесь Енот, просто как самый удобный и легкодоступный пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 если ты беспокоишься о моем умственном развитии, то не нужно Я не беспокоюсь. И я даже не намекал на него в цитируемом тобой сообщении. Если ты не понял, что там написано, мне сложно сформулировать понятнее. Можешь погулглить «достоверность свидетельских показаний» и углубится куда-нибудь в нейрофизиологию или психологию, не знаю. Я уже почти самостоятельный человек. ( финансовая зависимость от родителей) Я живу отдельно, на учебу сам хожу, все могу сделать сам. Спасибо за информацию. А на горшок уже ходишь? Ты не вправе мне навязывать свои убеждения. Кто же отнял у меня это право? Я же тебя не бью и не преследую. Я например тебе ничего не навязываю. Ты только и делаешь, что пытаешься учить меня. А я тебя. Это наша с тобой игра, Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение