Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 weiss, так забань нас с Енотом. Давай, ты же можешь. Для тебя это несколько кликов мышкой. Твой сайт, согласен. Но как то не по-человечески это... Я тоже например устал от нападок на меня тут, и иногда я отвечаю агрессивно на это. Что поделаешь, я такой какой есть. И под кого то подстраиваться не хочу. Не хочу делать что-то правильное с точки зрения других... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Он беспокоится за каких-то "детей" на сайте Я должен быть лишен чуть более высоких целей, чем сходить утром в туалет и плотно поесть в обед? Это информационный ресурс, и я чувствую ответстенность за информацию. а я вот пережитое так легко объяснить не могу, потомчу что лично это пережил, разницу чувствуешь. Со стороны всегда легко говорить и объяснять. Ну сходи к психологу, тебе помогут пережить. Возьми с собой Мазая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ты только и делаешь, что пытаешься учить меня. А я тебя. Это наша с тобой игра, Енот. Даже тронуло, если честно) Кто же отнял у меня это право? Я же тебя не бью и не преследую. Его тебе никто не давал чтобы отнимать. Ни у тебя, ни у меня, нет права что-то навязывать другим. Мы можем это делать, но мне например мешает чувство уважения к людям, нет, даже не так, к личности скорее. Тут все в той или иной мере самодостаточны и сами могут решить, что им нужно принимать на веру, а что нет. Ну неужели ты думаешь, что я, или Мазай без тебя не разберемся? Ты борешься на этом сайте, с ветряными мельницами Дима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Только ты не там мракобесие видишь. Говоря твоими словами, я буду сам решать, где видеть мракобесие, а где не видеть. И вижу его на территории, где я могу им управлять. Что толку видеть его по телевизору? Там оно уже свершилось. И заметь — темы о б-ге и религии я не закрывал. Планка, Енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я должен быть лишен чуть более высоких целей, чем сходить утром в туалет и плотно поесть в обед? Это информационный ресурс, и я чувствую ответстенность за информацию. Тут никто не нуждается в твоем беспокойстве, тут нет детей с неразвитой личностью. Покажи мне хоть одного такого, которого наше с Мазаем обсуждение, ниспровергнет в пучину мракобесия. Ну сходи к психологу, тебе помогут пережить. Возьми с собой Мазая. А мне психологи не нужны, кстати. В таких вопросах скорее психиатры квалифицированнее будут. Однако у меня нет психических расстройств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Как и мою. Приятно слышать, но я не утверждал, что ты неспокоен. Опять лишь бы сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Приятно слышать, но я не утверждал, что ты неспокоен. Опять лишь бы сказать. Ну не удержался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Его тебе никто не давал чтобы отнимать. Тогда ты можешь написать на меня заявление в полицию. Напиши «он навязывал мне на интернет-форуме мнение о том, что домового не существует». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Говоря твоими словами, я буду сам решать, где видеть мракобесие, а где не видеть. И вижу его на территории, где я могу им управлять. И все-таки такой поступок был вызван не заботой о каких-то там детях, а просто твоим желанием перекрыть кислород обсуждению, на темы, которые тебя раздражают. Ну признайся. Хотя причин как таковых, для закрытия не было. Ничего такого в данном разговоре не было. Тогда ты можешь написать на меня заявление в полицию. Напиши «он навязывал мне на интернет-форуме мнение о том, что домового не существует». Ну ересь же пишешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ну неужели ты думаешь, что я, или Мазай без тебя не разберемся? В чем именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 В том, что за явления он наблюдал. Это вообще был мирный и вполне нормальный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 тут нет детей с неразвитой личностью. Покажи мне хоть одного такого, которого наше с Мазаем обсуждение, ниспровергнет в пучину мракобесия На форум каждый день заходит множество гостей, и подавляющее большинство из них, согласно демографическим данным статистики, не обладают сформировавшейся личностью в терминах психологии. Doctor D. mode off. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Данный разговор просто уничтожил мое настроение. Просто чувство пустоты. Я не знаю что сказать уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Однако у меня нет психических расстройств. Наркоман всегда убежден что он не наркоман. Ну ересь же пишешь) Воу-воу-воу (до чего ж дурацкий мем), это не я тут верю в домовых и говорю о правонарушениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 На форум каждый день заходит множество гостей, и подавляющее большинство из них, согласно демографическим данным статистики, не обладают сформировавшейся личностью в терминах психологии. Наш с Мазаем разговор, конечно-же махом перетянет их на Темную сторону. Ты прям дал мне возможность ощутить себя Черным властелином ^^ Данный разговор просто уничтожил мое настроение. Просто чувство пустоты. Я не знаю что сказать уже... Ты слишком остро реагируешь на обычные форумные дебаты. К тому-же мы давно с Вейсом так не дисскутировали. Хоть размялись. Будешь моим верным соратником по Темной стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение