weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Данный разговор просто уничтожил мое настроение. Просто чувство пустоты. Я не знаю что сказать уже.... Читая твои сообщения, я вздыхаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Воу-воу-воу (до чего ж дурацкий мем), это не я тут верю в домовых. Ну давай еще будем обсуждать что является психическим расстройством :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ну признайся. Я называл похожую побочную причину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я называл похожую побочную причину. фактически консенсус! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 В том, что за явления он наблюдал. Это вообще был мирный и вполне нормальный разговор. Так вы и не разобрались, а позже выяснилось, что Мазай не знает о «недостоверности по определению» информации, которую хранит его мозг, а ты тяжело переживаешь увиденное, что накладывает на твои суждения отпечаток. Как там говорилось? Мы помним то, что хотим помнить. Добавлю — мы еще и сражаться за это готовы, даже не подозревая, что половину из того, что мы помним, мы со времененм придумали сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Eнот, для меня люди, на этом форуме, не просто профили с информацией и этот форум мне очень дорог. Ты даже не представляешь как... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Новость дня (для меня): http://company.yandex.ru/press_releases/2013/1015/index.xml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 для меня люди, на этом форуме, не просто профили с информацией и этот форум мне очень дорог. Ты даже не представляешь как... Для меня тоже, но ты слишком на нашу с Вейсом перепалку реагируешь. Новость дня (для меня): http://company.yande.../1015/index.xml Ну данная новость думаю будет интересна всем кто интересуется кино. Я КиноПоиском часто пользуюсь, очень информативный сайт. Хотя вот Яндексом я практически не пользуюсь. Чаще Гуглом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ректор СПбГУП отвечает на вопрос: Цены в СПБГУП Я студентка первого курса, приехала из новгорда, и меня очень сильно удивляют цены в столовой и кафе СПБГУП! Вы думаете студенты могут себе позволить кушать за такие деньги?Ксения Гал., 04.10.2013 Мне об этом и думать нечего. У нас нормально и спокойно питаются ежедневно около 3 тысяч студентов. Ценами не довольны около десятка убогих. Нет денег – зарабатывайте. Ваше нытьё стыдно читать. Не хотите работать – поищите себе другой вуз. Езжайте назад в новгород. (Интересно, Вы действительно из города с маленькой буквы?) И я задам Вам вопрос. На Вашу учебу здесь я должен изыскивать со своей стороны свыше 150 тысяч рублей каждый год. На кой чёрт я должен «вкалывать», обеспечивая пребывание здесь таких ничтожных людей, как Вы? Лично мне-то от Вас ничего не надо. Проблема в том, что такие беспомощные, неспособные люди бесполезны стране. Уходите от нас с богом. Терпеть таких, как Вы, не могу. Зачем Вы вообще живёте? Зачем такие немощи на свет появляются?! Что это за «молодежь» такая – бессильная, бездарная?! Просто позор. А.С. 4.10.13 http://www.gup.ru/forum/list.php?PAGEN_1=3&FID=43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ректор СПбГУП отвечает на вопрос: Достаточно жесткий ректор, но в целом вроде правильно мыслит. Я и другие вопросы/ответы почитал. -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не могу не поделиться еще парой новостей: Сайт РОИ не смог выдержать эффект Навального Чиновники отклонили петицию об отмене «антипиратского» закона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Достаточно жесткий ректор Не жесткий, я бы сказал быдло. Обязательно нужно унизить, растоптать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 По-здорову бродяги! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не жесткий, я бы сказал быдло. Обязательно нужно унизить, растоптать. другие вопросы/ответы читал? Унижение - один из решающих мотивационных факторов, я в общем-то так и записался на историческое фехтование, так как хотел давать отбор ибо высокий толстый мальчик, который умнее сверстников - отличная добыча для хулиганов-одноклассников, а драться неприятно было, не нравилось. А побои были регулярными... Это унижение перед другими сверстниками, перед девочками. Но потом всё резко изменилась. После первой же тренировки появилась уверенность. После года тренировок я стал сильным стройняхой ибо попробуй мечом махать в тяжелом доспехе. Унижение... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Ребят,как вступить в клан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение