weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Синица, я в углу стою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 weiss, пишешь про Фримена ругательства там поди? Читаем мы нынче одну из книжек серии "Технотьма" Левицкого с Боблом. Там одна цыганка - почти один в один с моим персонажем в ФРПГ. Списали что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 weiss, пишешь про Фримена ругательства там поди? Царапаю на стене заточкой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 weiss, Тебя не освободили по УДО? Сатрапы! Свободу Юрию Деточкину техникам! Иван, я тебе авик нашёл (правда баянистый...): По-здорову всем, уважаемые! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Очень интересно про вирусную терапию будущего: Наночастица, распознающая зараженные вирусом клетки, выдающие себя за здоровые, внедряющаяся в них и запускающая процессы, убивающие зараженную клетку — вообще на грани фантастики, казалось бы, но нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Иван, я тебе авик нашёл (правда баянистый...): О, я как раз такой потерял... спасибо камрад. Очень интересно про вирусную терапию будущего: Да, довольно любопытно, вспоминаются фантастические сюжеты, на подобную тематику, а сейчас это уже часть нашей современности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 По-здорову всем, уважаемые! Бобра, Бобсон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Здарова,бандиты :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Ну привет Скуджай, ты больше в Майн не играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Скуджай, ты больше в Майн не играл? Заходил пару раз, вот сегодня думал поиграть, у меня там дома и вилла не достроены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Весело у вас тут, ребята. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Весело у вас тут, ребята. Да да! Еще Енот должен инкубатор мутантов достроить, а я Пашен кабинет доделать) а я Пашен а я, Пашин...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, сурово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, ты как Пахана называешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ты как Пахана называешь? В Тимспике называю Пахан, Паша, Пашек, а если ты про это ^, то оплошал. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение