Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, я тут просматривал историю сообщений. Корч, что за ава у меня была, когда ты спросил: Verstal, ты сексуален а аватарке? :blush: Все серваки упали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Verstal, а я не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, ты что, питушок? :unsure: Кто-нибудь в нового Бэтмена играл уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ты что, питушок? Думаешь я достоит этого ВЕЛИКОГО звания? :blush: :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, это Фримену решать. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Кто-нибудь в нового Бэтмена играл уже? я играл. Просто великолепно. Очень понравилось. С другом вместе проходим) И ролики классные и задания интересные и прокачка и всё всё всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 это Фримену решать. Он тут главный петух? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 С другом вместе проходим) В смысле там кооператив есть или просто одновременно играете? Я вот еще вторую часть (Arkham City) не прошел, забросил че-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leus 163 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Неа, не играл ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 В смысле там кооператив есть или просто одновременно играете? Я вот еще вторую часть (Arkham City) не прошел, забросил че-то. Не, он мне просто дает поиграть. Я в эту серию не играл, поэтому часто умираю, а он дальше проходит) Кооператива нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 James_Kruz, ясно, я вот Archam City по такому поводу скачал в стиме, буду проходить, наверно, и новую часть взял на будущее. Там, кстати, нвидиа владельцам своих карт какие-то графические плюшки обещает, с Archam Origins. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 http://coub.com/view/5adby3o6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Кто-нибудь в нового Бэтмена играл уже? На очереди, я сейчас Аркхам Асилум прохожу, застрял на мутировавшем Джокере, никак добить его не могу, Аркхам сити скачал. но еще не устанавливал. Твое самодовольствие тебе не дает тебе покоя. И вот опять ты пытаешься возродить былую стычку. © Freeman-des У вас с Фрименом интересные подписи, откуда они взялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 У вас с Фрименом интересные подписи, откуда они взялись? Фриман откопал свою репутацию со старого СП. Много забавного там. Ностальгия. На очереди, я сейчас Аркхам Асилум прохожу, застрял на мутировавшем Джокере, никак добить его не могу, Аркхам сити скачал. но еще не устанавливал. Я вот тоже Эсайлэм прошёл, а до Сити руки не дошли пока. Качество игры поражает, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вейсама, ты знаком с PB? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение