skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 http://coub.com/view/4g86djwr Вейсама, мне Шазам говорит, что это трек Radiohead'ов, если быть точнее, то Nude, но он совершенно не похож на тот, что на видео, может знаешь, что это за ремикс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Влад skYJA Кардава, не знаю, и от оригинала там почти ничего не осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 не знаю, и от оригинала там почти ничего не осталось. Эх жаль, походу просто на музыку слова наложили, а не полноценный ремикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Воробей, кот что ли птичек не ест?) Кот-вегетарианец :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Воробей, хорошие арты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Делать нечего было,искал картинки,наткнулся решил с вами поделиться :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Расхватывайте аватарки, посоны. Свобода нынче щедрая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Па братски пацаны все па кайфу да но у меня уже жи есть^! братуха да. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Расхватывайте аватарки, посоны. Свобода нынче щедрая) что-то они слишком мужественные, не возьму.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Расхватывайте А у меня больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Кажется, я научился наконец пользоваться Magic Wand Tool в Photoshop и получился крутой аватар <--. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Кажется, я научился наконец пользоваться Magic Wand Tool в Photoshop и получился крутой аватар <--. Внатуре, Вейсама, хороший замут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Препринт забавного исследования, который позволит палить по крупному в соц. сетях — разработан алгоритм, который позволяет определить влюбленных по их друзьям, точнее по высокой дисперсии графа социальных сетей (графов друзей) партнеров (дисперсия графа получается высокой, когда друзья плохо связаны друг с другом какой-либо активностью). Короче говоря, скоро везде будет «отправить СМС, чтобы узнать, с кем он(а) встречается». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Делать нечего было,искал картинки,наткнулся решил с вами поделиться :) Свободовец (внезапно) - самый ништяшный! И пушка, у него - "по-грОмче" всех будет... Умысел/скрытая реклама/пропаганда группировки? :) Однако, здравствуйте господа-бродяги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Бобра, Бобсон! Завуалировали думаешь? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение