weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Синица, я вообще не понял, причем здесь всё это и зачем я это прочитал. :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 weiss, а я не пойму, при чем здесь твой комментарий? И плюс Криптона тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые! В первую субботу ноября празднуют День Мужчин. С праздником мужчины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 BoBSoN, с праздником.) А причем тут какой-то домейн регистрейшен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 BoBSoN, с праздником.) А причем тут какой-то домейн регистрейшен? Спасибо Лена! "домен регистрейшен"? :blink: Ссылка была на Википедию, если ты о ней... У меня работает - проверил. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 BoBSoN, добрый вечер. Что-нибудь интересное расскажешь? Как там "Боевой народ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Krypton, Камрад, я теперь мало где бываю. Из всех чатов вышел. К жене вернулся. Планета, похоже - наиболее посещаемый мною сайт сейчас. "Боевой Народ" живёт (что с ним сделается?), правда по Сталку затишье, как собственно и везде сейчас. Думаю до выхода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (а) оживления - не предвидится. На АМК была тема набора в тестеры, хотелось свою кандидатуру предложить, но... Играть не играю (месяца три-четыре уже) - жутко пальцы свОдит. Печатать могу (одним-двумя). Тухляк вобщем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 BoBSoN, а почему пальцы сводит? Вибрационная болезнь? То, что к жене вернулся, это очень хорошо. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Krypton, Да не надо о грустном. С 85-ти кг на сегодняшний день осталось 70-т...Диагнозов, после последнего обследования хватит на лист формата А 4. Тем более что я обещал быть позитивным! Лена, ты Ивану стол накрыла в честь праздника? А то, я тут видел одного отмечающего! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Сегодня я шел с остановки и ел пачку чипсов. И внезапно я подумал, что неплохо было бы зайти на Сталкер-Планет. И вот я здесь. Всем привет, господа! У меня правда были причины на то, что я не смог заходить на сайт. Ну бывает, поймите если сможете, а если нет, то я все пойму :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, привет. Рады видеть. Будем ещё больше рады, если останешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, привет! А сейчас как у тебя с причинами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, привет. Рады видеть. Будем ещё больше рады, если останешься. Присоединяюсь! Чипсы - великая, движущая сила прогресса! Прикинь - не купил бы ты эту пачку (?) Так и прошёл бы мимо Stalker-Planet... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят... я очень рад, что вы меня не пнули. Просто я поступил не совсем красиво, каюсь. А сейчас как у тебя с причинами? Не понял. Как с причинами?? Я рад что с вами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, я имею в виду, что ты останешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение