Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Бред) У нас люди на ЛАНах пьют пиво, водку, виски, курят, еще и первые места занимают) ЛАНы это чистый фан, это особая атмосфера общения и игры, не нужно быть выносливым, нужно лишь быть скиловым, опытным и с головой на плечах. Я думаю ты не совсем понял, о чем идет речь. Пример лазертага: http://www.youtube.com/watch?v=EwIfiaaCU5k 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Я думаю ты не совсем понял, о чем идет речь. Я все понял, но Лазертаг всегда будет Лазертагом, а КиберСпорт КиберСпортом. Это уже два разных понятия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Бугагашеньки. "Лазертаг - киберспорт." Бред в самой фразе. Был я в эти выходные в Кисловодске. Малого к бабушке отвозил. Ситуация на вокзалах очень напряжная. Куча сотрудников полиции и ЧОПовцев. И все внимательные, все ходят, высматривают, документы проверяют. В электричках по сотруднику через вагон сидит. Я прям ошарашен. По ходу ориентировка какая-то. Каждый час механической голос напоминает нам, чтобы мы были осторожными, докладывали о подозрительных личностях, оставленных сумках и тому подобное. Досмотр ужесточился сильно (выгребал всё из карманов, а если у кого-то продолжало звенеть, то чуть ли не раздевали). В общем по внимательней, котаны, будьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Влад, не надо некропостить в такие темы, как про IQ. Они теперь что-то типа памятника. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Freeman-des, пусть комменты набивает, раз в "Считаем до 10001" обломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Влад, не надо некропостить в такие темы, как про IQ. Они теперь что-то типа памятника. пусть комменты набивает, раз в "Считаем до 10001" обломался. Не набиваю, а хотел бы придать жизни, пусть поживет хоть пару дней. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, крч, не слушай этого псевдоадминистратора. Правда на твоей стороне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 а хотел бы придать жизни, пусть поживет хоть пару дней. Придавать жизни темам 2008 года - это как пудрить лицо Ленину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Придавать жизни темам 2008 года - это как пудрить лицо Ленину. Ну не хотим проверять свое IQ на данный момент, не надо, но рифмовать будем, правда если народ соберем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А, кстати, я еще дядей буду) Моя сестренка на 3 недели беременности) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 James_Kruz, поздравляем! У тебя сколько братьев/сестёр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Krypton,на самом деле сестер двоюродных, троюродных около 16и, но близких всего две. Вот у одной из них, двоюродной, у той самой, у которой я на свадьбе недавно гулял, будет пополнение) Что-то у нашей семейной женской половины традиция какая-то - в 19-20 лет детей рожать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Бугагашеньки. "Лазертаг - киберспорт." Бред в самой фразе. Обоснуй Я все понял, но Лазертаг всегда будет Лазертагом, а КиберСпорт КиберСпортом. Это уже два разных понятия. Ну это не отменяет того, что "Киберспорт" зарегистрированный патент, именно на "лазертаг" и зарегистрирован он был намного раньше, чем появились соревнования по компьютерным играм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Обоснуй То, что показано в твоем видео — это тот же страйкбол, только вместо краски для учета попаданий ИК-излучение, cyber там абсолютно ничего нет. Есть еще игры с виртуальной/дополненной реальностью, они еще имеют отношение к киберспорту в рамках определения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть еще игры с виртуальной/дополненной реальностью, они еще имеют отношение к киберспорту в рамках определения. Я про то что определение "киберспорт" изначально относилось к лазертагу и было запатентовано еще за много лет до возникновения соревнований по компьютерным играм. То видео что я выложил, лишь для общего примера. Ведь есть основные профили лазертага, такие как "Квазар", "Фотон" и так далее. В них применяются жилеты с датчиками, компьютеры для подсчета очков, АУЛы. Это уже потом, понятие "киберспорт" стали относить к чемпионатам по КС, Квейку и прочим играм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение