weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я про то что определение "киберспорт" изначально относилось к лазертагу и было запатентовано еще за много лет до возникновения соревнований по компьютерным играм. С чего ты взял, что относилось? Слова постоянно патентуют. А «киберспорт» для того, для чего ты говоришь, используется разве что в СНГ http://goo.gl/2gAA7G Это уже потом В 1972 competitive gaming не хочешь ли? Первый laser tag сыгран в 1984 только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто знает чувака на картинке, может считать себя старым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В 1972 competitive gaming не хочешь ли? Киберспортом это никто не называл, вот я о чем. С чего ты взял, что относилось? Слова постоянно патентуют. В конце прошлого века в США впервые был употреблен термин «КиберСпорт» — для обозначения игрового процесса с использованием лазертага системы LaserTron v.10, подразумевающий слияние физических нагрузок человека (игрока) и функциональности оборудования для достижения игрового результата. В настоящее время термин «КиберСпорт» является официально зарегистрированным слоганом американского производителя лазертагов — LaserTron, Inc Первый laser tag сыгран в 1984 только. В 1979 году компания South Bend Toys начинает выпуск игры Star Trek Phasers: игра представляла собой комплект из 2 пистолетов (бластеров) с закрепленными на них датчиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 weiss, этот чувак случайно не тот, который Гендальфа играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 weiss, этот чувак случайно не тот, который Гендальфа играет? http://vk.com/doc32554188_198500758 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 weiss, этот чувак случайно не тот, который Гендальфа играет? Нет, ему 22 года сейчас. Freeman-des, расшарил бы сначала хоть. Планшеты outsold и десктопы, и лаптопы в этом году. Десктоп вообще стагнирует как массовое решение: Че-то я слишком сильно русский изнасиловал. Короче планшетные компьютеры превзошли по продажам настольные (ПК) и ноут/нетбуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Freeman-des, расшарил бы сначала хоть. А, что, в Хоббите есть молодой Гендальф, что бы его играл молодой актер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Freeman-des, ты дал ссылку на закрытый документ, расшарить значит дать доступ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А, что, в Хоббите есть молодой Гендальф, что бы его играл молодой актер? Просто актер которого запостил Вейс, в чем-то похож на Йена Холма, который играл Гендальфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 weiss, зайди в скуп, если ты за компом. Просто актер которого запостил Вейс, в чем-то похож на Йена Холма, который играл Гендальфа. Это не отменяет того факта, что этот актер быть Йеном Холмом не может. А Вейсе я в этом ключе ответил потому, что не так понял слово расшарить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А, что, в Хоббите есть молодой Гендальф, что бы его играл молодой актер? да нет, мне показалось, что это фото того актера в молодости, когда он ещё не играл Гендальфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 да нет, мне показалось, что это фото того актера в молодости, когда он ещё не играл Гендальфа. Что-то мне подсказывает, что когда этот актёр был молодым, цветных фотографий подобного качества ещё не было. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Это не отменяет того факта, что этот актер быть Йеном Холмом не может. А я и не утверждал, что это Йен Холм, я сказал - похож. Криптон, минусы вот совершенно неадекватные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Криптон, минусы вот совершенно неадекватные. Обращайся по данном вопросу к Кардаве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Обращайся по данном вопросу к Кардаве. У тебя ПМС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение