Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Freeman-des, да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребят... я очень рад, что вы меня не пнули. Просто я поступил не совсем красиво, каюсь. Не понял. Как с причинами?? Я рад что с вами. Win4ester, Я хоть и не в теме (я не любопытен, знать мне не надо), но плюс поставлю. Заметил твою пропажу в теме НС. Рад что ты вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Спасибо вам всем! :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, спасибо, что живой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати, смотрит/смотрел кто сериал Breaking Bad? Шикарный сериал на мой взгляд, лучший сюжет изо всех сериалов, которые я смотрел. Только не спойлерите пожалуйста, а то я только перед последний сезон досматриваю. Но ведь просто оторваться не могу. Все каникулы просидел. Win4ester, спасибо, что живой! Братьев не бросают! Я с вами! Бригада, посоны :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester, в скайп загляни при случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Возвращение блудного ЧНовца. :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, типа того. :bye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Win4ester,у и тебе привет что-ли. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Интересный факт: В конце прошлого века в США впервые был употреблен термин «КиберСпорт» — для обозначения игрового процесса с использованием лазертага системы LaserTron v.10, подразумевающий слияние физических нагрузок человека (игрока) и функциональности оборудования для достижения игрового результата. В настоящее время термин «КиберСпорт» является официально зарегистрированным слоганом американского производителя лазертагов — LaserTron, Inc. В России, однако, термин «Киберспорт» используется Федерацией компьютерного спорта для обозначения состязаний по компьютерным играм. Лазертаг: На данный момент Лазертаг четко обрел все черты экстремального спорта: для победы в турнирном бою от команды требуется высокая сплоченность, собственная стратегия игры и виртуозное владение тактикой лазерного боя, от каждого игрока — моментальная реакция и чрезвычайно высокая физическая выносливость, достигаемые только в процессе регулярных тренировок. А у нас все киберспортсмены диванные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Eнот, не нужно восхищаться патентными троллями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 патентными патентованными, ты хотел сказать? :D Лена, ты Ивану стол накрыла в честь праздника? А то, я тут видел одного отмечающего! :) он и так (наоборот) с 86 до 94 кг уже напраздновался за полгода, недавно чуть не прибила, когда собрался жареную на сале картошку, залитую яйцами с молоком, есть с хлебом намазанным маслом. weiss, переведи пожалуйста, а то мы не поймем, в чем прикол.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 патентованными, ты хотел сказать? Не, гуглите. weiss, переведи пожалуйста, а то мы не поймем, в чем прикол.) «Я хочу посадить Путина, потому что он худший президент в мире. Он украл столько денег, что на них можно прокормить развивающуюся страну. И я думаю, что с его уходом наша страна будет жить намного лучше». Я там больше ошибок нашел, чем учитель, но может они еще не проходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 не нужно восхищаться патентными троллями. Я разве кем-то восхищался? Тем более я не восхищался ФКС. Я просто привел интересный факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 На данный момент Лазертаг четко обрел все черты экстремального спорта: для победы в турнирном бою от команды требуется высокая сплоченность, собственная стратегия игры и виртуозное владение тактикой лазерного боя, от каждого игрока — моментальная реакция и чрезвычайно высокая физическая выносливость, достигаемые только в процессе регулярных тренировок. Бред) У нас люди на ЛАНах пьют пиво, водку, виски, курят, еще и первые места занимают) ЛАНы это чистый фан, это особая атмосфера общения и игры, не нужно быть выносливым, нужно лишь быть скиловым, опытным и с головой на плечах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение