Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Eнот, да. Ещё вопросы есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 да. Ещё вопросы есть? Угу, почему ты решил свой ПМС выплескивать на нас? Твои два минуса были совершенно неадекватны. Ты в праве конечно поставить минус, но минус ставят не просто так, для этого нужен веский повод. Или ты считаешь что минусы логично лепить только потому что тебе не понравилась запятая в чьем-то предложении? Я считаю, что это какая-то немотивированная злоба, Лене было неприятно. Давайте тогда по любому поводу минусы ставить, а что, это же не запрещено. Каждый сам вправе решать за что минусы ставить, на людей пофиг, главное свое "Я" удовлетворить. И за что минус? За то что Лена просто написала что этот актер похож на актера игравшего Гендальфа? Ты может уже зачехлишь свой минусомет на время? Иначе я разочаруюсь в твоей адекватности. Хотя наверное тебе и на это плевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Eнот, зачем писать тут скатерти на лист А4 по такому поводу, я не понимаю. Можешь мне минусов наставить, я не обижусь. Минус он такой же как и плюс. Только минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 зачем писать тут скатерти на лист А4 по такому поводу, я не понимаю. И не поймешь видимо, ты даже главной сути не уловил в моем сообщении, видимо текст даже такого размера, теперь трудно усваивается. Проще заминусовать, чем понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я отработал, ко мне вопросов ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 ПМС? Eнот, да. Девочки, ссорьтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Лучше не ссорьтесь. Давайте-ка в игру поиграем сайтом: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Эх, это видюшка моих первых недель на старом СП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А Deadlight ничего так http://steamcommunity.com/id/dmitryn/screenshots/?appid=211400 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 weiss, расскажи хоть, чё за игрушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А Deadlight ничего так http://steamcommunit...s/?appid=211400 Сделано все в духе фильмов конца семидесятых, начала восьмидесятых. Атмосферная игра, несмотря на 2D, смотрится отлично. расскажи хоть, чё за игрушка. Зомби-приключение в формате 2D, играя за главного героя нужно покинуть Детройт и найти свою семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Eнот, кстати, когда выйдет 2-ой сезон игры Волкинг Дед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В целом видосик баянистый, но может кто-то не смотрел этот шедевр: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Freeman-des, а как тебе "Девка без руки"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот это зашибись. http://lenta.ru/news/2013/11/04/dart/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение