Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Krypton777, мало того - гурман, так ещё и знаток психологии. :D : Shalliar, ну расскажи в целом про армию. Нам, гражданским уклонистам, интересно будет послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Синица, не понял, если честно. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Инертные элементы, примете в компанию? :) Суда бы ещё Ne'рона... А Вейс будет вольфрамом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Krypton777, если честно, армия похожа на детский сад для великовозрастных д*******ов. Кушаем (питание, кстати не такое дрянное, как я думал, но и не такое хорошее, как ожидал) по распорядку, занимаемся зарядкой, шьем бирки на снаряжение в 100500 раз и иногда выезжаем отдыхать из части, например, на эскорт. Единственным светлым пятном был караул, где я охранял --CENSORED-- вместе с работающими там --CENSORED-- и --CENSORED--, а еще имел хоть какую-то возможность посмотреть на нормальную человеческую жизнь :) Совсем забыл упомянуть шестичасовое сидение с уставами на взлетке в течение первых восьми месяцев. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 выезжаем отдыхать из части, например, на эскорт. :ohmy: Эскорт-услуги оказывал? :unsure: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, это, наверное, самая унылая служба, которая только могла быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Krypton777, ну да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Синица, не понял, если честно. :unsure: Значит, ты интуитивно психолог, раз чувствуешь момент, когда нужно сменить тему и не давить, а где поднажать. И на кого. Shalliar, а зачем ты слово "дебилов" закрыл звездочками. Администрация ещё не настолько озверела тут.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На самом деле было так: Единственным светлым пятном был эскорт вместе с работающими там --CENSORED-- и --CENSORED-- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Freeman-des, может и так, хотя после армии я не удивлюсь, если найдется вариант унылей. Хотя что там... я вообще ничему теперь не удивлюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, ты когда домой (в Москву) вернулся? :cool: а еще имел хоть какую-то возможность посмотреть на нормальную человеческую жизнь :) Это ты про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Krypton777, только сегодня. Это ты про что? Хотя бы про то, что я мог посмотреть на кого-то, кроме солдат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, так ты теперь с нами навсегда? :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Krypton777, и даже дольше :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, так ты теперь с нами навсегда? :cool: Если ты сейчас ничего не скажешь про вики, мой благородный. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение