weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Shalliar, а кто постоянно в твоем стиме сидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Freeman-less, отчим, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А у вас есть любимая песня? Только чтобы давно и надолго, а не на этой неделе. У меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну в общем-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Freeman-less, information society - the sky away. Нашел ее еще до ухода в армию и она жутко мне понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 information society - the sky away. чОрд, не понял где тут песня, но это твое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А у вас есть любимая песня? Только чтобы давно и надолго, а не на этой неделе. У меня нет. их несколько. Например, некоторые песни "Пикника", "Богемская рапсодия" Квинов, и, может, кому не в нюх, но мне не надоедает никогда "Вечная любовь" в исполнении Майданова, хотя и говорят, что ее "Сектор газа" раньше спели, только в майдановском исполнении она Звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, чего там понимать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 "Богемская рапсодия" Квинов Галилео, фигаро, магнифико. :D :haha: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Галилео, фигаро, магнифико. :D :haha: :lol: что? Первый раз что ли слышишь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 что? Первый раз что ли слышишь?) Нет конечно. Просто эти слова меня больше всего веселят в песне. Вообще, Queen - одна из моих любимых групп. Очень нравится песня "You don't fool me" и смысл был в тему в своё время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 чего там понимать-то? Ну я там песни не заметил, хотя может не тот трек слушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем большой привет от СТОКа, служит, не жалуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 При возможности и ему привет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Но вот. Как всегда пропустил самое интересное. :( Привет, Шалиар, рад видеть тебя. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение