Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, ну это хорошо. Завтра пообщаемся более плотно в скайпе. Рад твоему возвращению. :good: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, с возвращением, рад видеть. Заявку одобрил, жаль конечно терять. ) = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Заявку одобрил, жаль конечно терять. ) = Это будет вам уроком. Ваш позор был делом времени. Мазай так вообще последние крохи уважения потерял. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Это будет вам уроком. Ваш позор был делом времени. Мазай так вообще последние крохи уважения потерял Заминусуй меня еще :* Мне все равно, я не могу ничего отрицать, так как видел Наёмника с лычкой наймов, ну и кликуха не просто так была. Вот сейчас, вижу отказ от первоисточника и со всей справедливостью поддерживаю этот отказ. Кстати, его уже около месяца в группировке нет. Не будем начинать, все уже ясно, ты был прав, уважуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, его уже около месяца в группировке нет. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, я тут начал проходить серию Масс Эффект. Уже две первые части прошёл. Жду твоего обсуждения в соотв. темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, Xenon777 пояснит, полгода. туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Krypton777, это, конечно, великолепно, но сейчас мне нужно восстановить все те бесчисленные аккаунты и профили, пароли от которых я благополучно успел забыть :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Shalliar, какие твои годы. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Завтра пообщаемся более плотно в скайпе. Ну вот, наемник Виктор уже в ЧН :( :mellow: Ты был автоматически переведен в одиночки по сроку отсутствия, но потом зашел и так же автоматически вернулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Виктор, помнишь? :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот уж были времена... :cray: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Shalliar, мы можем возродить наши похождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Freeman-ass, не спорю. Кстати, не выходили там обновления какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Shalliar, понятия не имею. Не играл лет сто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение