Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А чем именно не понравилось? сообщение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Что в сообщении тебе не понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Темный_Енот, я же не прошу тебя пояснять каждый твой плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я же не прошу тебя пояснять каждый твой плюс. Да, но тут понятный интерес, минус это все-таки не плюс и в посте Лены я не увидел причины для минуса, она просто объясняла человеку что и как. Вот мне и интересно, что ты там нашел такого, что послужило причиной для минуса. я же не прошу тебя пояснять каждый твой плюс. Намек на то что я практически не ставлю минусов? Да в принципе я и плюсы то редко ставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Да, но тут понятный интерес, минус это все-таки не плюс и в посте Лены я не увидел причины для минуса, она просто объясняла человеку что и как. Вот мне и интересно, что ты там нашел такого, что послужило причиной для минуса. Можешь считать меня ханжой. Намек на то что я практически не ставлю минусов? Да в принципе я и плюсы то редко ставлю. Намёк на то, что в минусе нет ничего экстраординарного. Это банальная оценка данного конкретного комментария. Как и плюс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Можешь считать меня ханжой. Друже, я и так знаю, что ты в определенной степени ханжа и консерватор) Намёк на то, что в минусе нет ничего экстраординарного. Это банальная оценка данного конкретного комментария. Как и плюс. Ну значит я ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 А чем именно не понравилось? тем, что его писала женщина. Он, мало того - расист, националист, он ещё и женоненавистник, хоть и аватарку сменил. Он же на страже стабильности ещё, а я наверно дестабилизацию вношу часто на форум, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы до сих пор не поняли, что я был прав насчет минусов, а вы — нет? И что единственный, кто хотел их вернуть, был Криптон, а остальные как стадо за ним ушли? Жалко смотреть на ваши дешевые драмы на почве минусов, серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Вы до сих пор не поняли, что я был прав насчет минусов, а вы — нет? Дело не в минусах. Минусы и плюсы это нормальная система оценки постов, дело в том, что Криптон, уже в который раз ставит немотивированный минус Синице, за вполне обычный пост. Мы лично недоумеваем, за что в ее посте можно было поставить минус, уже в который раз. При чем он отделывается размытыми и обобщенными фразами, которые ничего не поясняют. У него личная неприязнь к Лене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 расист, националист Я не считаю это чем-то плохим. он ещё и женоненавистник, хоть и аватарку сменил. Точно, надо вернуть питушка. Жалко смотреть на ваши дешевые драмы на почве минусов, серьезно. Та же фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалко смотреть на ваши дешевые драмы на почве минусов, серьезно. смотри дорогие, где богема стенает и заламывает руки из-за отсутствия "лаек". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Хомячков заводят, а не детей. Часто слышал именно эту фразу, причем и от знакомых ,и в фильмах, и в книгах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Дело не в минусах. Дело в минусах, потому что если смешать вас всех и минусы, получается то, что получается. Вас я изменить не мог, поэтому я изменил систему репутации. Логично, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Логично, да? но "лайки" всё же убого смотрелись) И с такой системой нельзя ставить минусы Криптону! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 James_Kruz, в них нет ничего убогого. В 4 сезоне Game of Thrones лидера одичалых будет играть Юрий Колокольников. Его персонажа будут звать Styr. http://ria.ru/culture/20131106/974922321.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение