James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 weiss, хорошо, что нашим актерам дают зеленый свет в западные проекты. Кстати, 3 сезон частями должны были снимать в Карелии, но передумали и полетели в Исландию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 И с такой системой нельзя ставить минусы Криптону! Омень! Вейс, придумай систему с возможностью ставить суперлайки для особо уникальных сообщений. Щас бы Круз поднялся у меня! Кстати, 3 сезон частями должны были снимать в Карелии, но передумали и полетели в Исландию) Конечно, Карелия не располагает к подпрестольной возне. Там народ простой, крестьянский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно, Карелия не располагает к подпрестольной возне. Очень располагает. Уже даже массовку начинали набирать, у меня знакомые реконструкторы с Твери и Питера собирались ехать) Но что-то не сложилось. Может с властями нашими не договорились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Конечно, Карелия не располагает к подпрестольной возне. Похоже, что там только подпрестольная возня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Люди всем привет,собираю ополчение против криптона.Заявки тут писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Люди всем привет,собираю ополчение против криптона.Заявки тут писать. Ополчение... :D Сразу вспомнились Минин и Пожарский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ополчение... :D Сразу вспомнились Минин и Пожарский. в связи с недавним праздником очень даже актуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Похоже, что там только подпрестольная возня? мне про животных смотреть интереснее, они хоть ведут себя естественно, а тут вроде люди, а ведут себя зачастую хуже животных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Люди всем привет,собираю ополчение против криптона.Заявки тут писать. Я готов присоединиться. Где расписаться? P.S. Ты же вроде дуэль хотел, а теперь прячешься за широкими спинами рабочих масс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Люди всем привет,собираю ополчение против криптона.Заявки тут писать. Криптона не победить... Тут не оплчение, Отечественная Война нужна или 3-я Мировая. :) Так что - разбегаемся, господа бродяги! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 BoBSoN, народ ропщет, я смотрю, и раскачивает лодку стабильности. Наступает время закручивать гайки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сколько времени прошло, а ничего не меняется. И знаете, я даже рад этому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сколько времени прошло, а ничего не меняется. И знаете, я даже рад этому. Он просто выполняет свою работу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Дело не только в Криптоне, дело в людях. Людях, что тут есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение