Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 D_Marine,Краснодар,хотя вряд ли тебе что-то это скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Alleria, в Краснодаре ормаги есть. Как минимум "Беркут" и "Охотник" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 "Беркут" и "Охотник" Ни разу не видел.И не слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Отвечаю: я с Украины I have a lot of questions Сало или горилка? В или на? С или из? Европа или газ? Когда сталкер 2? А в целом эпично, только в конце мы узнали, что о российской действительности и положении оружия в России мы спорили с жителем Украины. Это давно было понятно. Ни разу не видел.И не слышал. Они в каждом городе есть, там всякие травматы продают и для охоты всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Читал первые страницы вашего спора, потом просто перелистывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 так ведь огнестрельное оружие разрешено, как гладкоствольное, так и нарезное, приобрести его обычному гражданину возможно по моему его таскать с собой потом нельзя, а держать потом в сейфе под замком. По этому - ули толку мне лично от него? По этому я и не бегу его скорее покупать, стараюсь избегать мест и времени суток, когда вероятность нападения повышается. Опять же наиболее удобен для меня все таки баллончик. Он маленький, его просто можно держать в руке, в кармане, там уж если, какой-то хмырь идет позади по темной улице. Тот же пистолет какой бы маленький ни был - в кармане вместе с рукой не поместится, а в сумке своей я все по 15 минут разыскиваю. Alleria, блин, у тебя бюст из моего монитора вываливается и давит на клиаватиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Задрали уже ваши легализованные ружья давай поговорим про легализацию противотанкового оружия, а то боюсь, такая вероятность, что завтра в мой дом въедут на танке, тоже не нулевая, а я ж имею право защищать свой дом всеми способами. Помню, какого-то озверевшего от постоянных грабежей, дачника, судили за самострел или какой-то гарпунер, который срабатывал в открываемую дверь, и пришил вора нахрен. Так-то вроде и дачник прав, а вроде и теща могла, не предупредив, зачем-нибудь приехать зимой на дачу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 судили за самострел или какой-то гарпунер, который срабатывал в открываемую дверь, и пришил вора нахрен О, смертоносные ловушки дачников — это ваще тема. Давным давно был в саду у знакомых, так у них там что-то острое на голову должно было упасть неправильно прошедшему через калитку. Подо-уел тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас таких магазинов,кстати,вообще вроде нет.Круз может меня поправить,если я ошибся. именно этих - нет, оружейных со всякой всячиной хватает. Охотник есть, конечно. Даже два вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Сало или горилка? Одно другому никогда не мешало! :nono: И вообще, тру ребята никогда не разделяют такого. Это как Инь и Ян. Это как поп эстрада и фонограмма. Это как Боярский и шляпа. Это как ВКонтакт и деградация. Как мало ты знаешь об украинцах! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Читал первые страницы вашего спора, потом просто перелистывал. так о чем бы ты хотел поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Охотник есть, конечно. Даже два вроде. Эти магазины везде есть, даже у нас в Поспелихе. Правда выбор у нас небольшой, из огнестрела только два гладкоствола МР и один карабин. По большей части пневматика идет, ножи разделочно-охотничьи и экипировка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 26.02.14 выходит Thief, это мега-круто! Наконец-то и до этой серии добралась мода на перезапуск. Самое приятное что игру делали ребята из Eidos Montreal, сделавших Deus Ex Human Revolution. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Гейзеры на Европе и водяной пар над Церерой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 http://disgustingmen.com/umom-ne-ponyat-zarubezhnyie-zhurnalistyi-ob-olimpiade-v-sochi/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение