James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 James_Kruz, так ведь огнестрельное оружие разрешено, как гладкоствольное, так и нарезное, приобрести его обычному гражданину возможно, но я почему-то нигде не вижу в новостных сводках повсеместной анархии. Или подобное утверждение относится только к короткоствольному? ну ты же сразу понял, что речь о пистолетах и другом доступном для скрытого ношения. Я же с ружжом не буду по Торговому Центру ходить, чтобы вовремя застрелить террориста или еще кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_Doc 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 James_Kruz, все равно решительно не понимаю, как легализация именно короткоствольного оружия приведет к описанной тобой анархии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Devil_Doc,это уже разжевали на предыдущих страницах трех) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 В любом случае не выйдет ходить с длинноствольным оружием везде, соответственно, защитить тебя оно может только тогда. когда ты дома/на стрельбище. А вообще разрешение на короткоствол, конечно, без изменения закона о самообороне, не даст особой пользы. С другой стороны многие сейчас эту идею активно проталкивают, и, надеюсь, таки смогут протолкнуть Касательно же тех, кто причитает, что, мол, у нас все кругом нехорошие, все друг друга постреляют - а почему бы вам не начать с себя? Вы-то можете сами научится культуре обращения с оружием, можете научить своих знакомых/близких. И не вы одни такие найдетесь. Но причитать гораздо проще. Касательно повсеместной анархии высказываться не буду, раньше высказался уже достаточно -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Но причитать гораздо проще. Именно. Точка. Увы. P.S. Ну я то своих некоторых знакомых инструктировал, как мог и чем мог. Лекции читал и всё такое. Да и щас современная молодежь продвинутая, обучается самостоятельно методом тыка вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы-то можете сами научится культуре обращения с оружием, можете научить своих знакомых/близких. Ты говоришь об этом, как о каких-то общеобязательных правилах. Я не хочу учиться ни твоей "культуре", ни оружию и вообще трогать его не хочу. Мне оно не нужно, как и остальному большинству населения этой страны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Freeman-des, это твои личные морально-половые проблемы. Не учись, не трогай, не подходи. А за большинство не говори, говори за лично себя. Кстати, ты так ничем свои слова о том, что я, дескать, отвечаю на твои вопросы совершенно не по теме не подтвердил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 А за большинство не говори, говори за лично себя Ты видишь толпы людей, интересующихся оружием? В каждом городе процветают оружейные магазины? Я же говорю, ты живешь в каком-то своём выдуманном мирке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Freeman-des, да. я вижу много людей, которые интересуются оружием. Да, я вижу процветающие оружейные магазины - таковым можно назвать и Ибис, и Ствол, и еще парочку. Ибис тот же. например, процветает далеко не только в моем городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Freeman-des, это твои личные морально-половые проблемы Эти проблемы не являются морально-половыми (какими? WTF?). С таким же успехом я могу сказать, что ты обязан уметь орудовать нунчаками, а твоё нежелание этого можно списать на каких-то твоих тараканов. Ибис, и Ствол, и еще парочку. А я знаю парочку магазинов астрономического оборудования, но это не значит, что население России интересуется астрономией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Freeman-des, а я говорил, что этому должны обучатся в принудительном порядке? Кто хочет - научится и может научить других. А я знаю парочку магазинов астрономического оборудования, но это не значит, что население России интересуется астрономией. ты меня спросил про процветающие оружейные магазины - я тебе ответил. Не нужно приплетать сюда астрономию и прочие науки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Freeman-des, а я говорил, что этому должны обучатся в принудительном порядке? Кто хочет - научится и может научить других. Русский язык тоже не учат в принудительном порядке, но это общепринято. Тебе нравится оружие, и ты почему-то думаешь, что остальных это тоже должно волновать. ты меня спросил про процветающие оружейные магазины - я тебе ответил. Не нужно приплетать сюда астрономию и прочие науки Хорошо. Я знаю несколько процветающих астрономических магазинов. Значит ли это, что население России интересуется астрономией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Ибис, и Ствол Живу в миллионнике.Никогда не слышал.Вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, я вижу процветающие оружейные магазины - таковым можно назвать и Ибис, и Ствол, и еще парочку. Ибис тот же. например, процветает далеко не только в моем городе. Наверно, никто меня не поймет, но D_Marine сейчас точь в точь как фанат Linux на десктопе. Я уже второй эпизод Волка начал проходить, нравится. http://www.youtube.com/watch?v=yP36mpeozuI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 weiss, сегодня вышел?Надо пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение