skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Димон спит, Димон устал, ну а я будить не стал. :DD Красава Фриман) BoBSoN, Бобра, слушай, ссылочку на открытие не кинешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а глаза попался годный коммент, чела с ником голомень. Есть пара веселых моментов, кстати. Например, рассуждения о стрельбе из окна автомобиля, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Димон спит, Димон устал, ну а я будить не стал. :DD Красава Фриман) BoBSoN, Бобра, слушай, ссылочку на открытие не кинешь?) Влад skYJA Кардава, не вкурил. Не работает разве ссыль на куб? У мну всё О.К. Кстати, как тут их (кубы) втавлять в пост? А-а-а, кажется вкурил... Ты на открытие Олимпиады ссыль просишь? Дык, я по телеку смотрел, в повторе. Вот ещё, не знаю насколько "шляпа", но - http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/02/07/n_5932545.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 он долго готовился к олимпиаде и устал, че все пристали к человеку. он похож на пастора на отпевании. То бишь не спит, а молится за упокой мильенов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Не думаю что его кто-то может смотреть из-за "сношения" Да ну?! (Где там эта картинка с ухмылкой Магомаева?) Всего в меру, все в атмосфере античности, как бы. нынче мера поменялась просто, а мы в шишнадцать лет друг дружке Кама-Сутру в рукописной форме в тетрадке передавали под страшным секретом. Правда, потом быстро наступило время отчасти похожее по нравам на Древний Рим примерно с 1985 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Дзынь-Синица, в чем соль воспевания всех этих сексуальных табу? Как будто раньше не знали об этих естественных процессах или от демонстрации секса в TV-MA rated сериале кому-то сделается хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 нынче мера поменялась просто, а мы в шишнадцать лет друг дружке Кама-Сутру в рукописной форме в тетрадке передавали под страшным секретом. Правда, потом быстро наступило время отчасти похожее по нравам на Древний Рим примерно с 1985 года. А раньше и хлеб по 5 копеек был. Дзынь-Синица, в чем соль воспевания всех этих сексуальных табу? Как будто раньше не знали об этих естественных процессах или от демонстрации секса в TV-MA rated сериале кому-то сделается хуже. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 А раньше и хлеб по 5 копеек был. Ты я думаю сути ее поста не уловил. в чем соль воспевания всех этих сексуальных табу? Как будто раньше не знали об этих естественных процессах или от демонстрации секса в TV-MA rated сериале кому-то сделается хуже. В чем соль всех этих табу на жестокость? Как-будто и раньше об этом естественном процессе не знали? Кому сделается хуже от демонстрации расчленения в сериале? Я всегда думал, что секс вещь сугубо интимная. Да, есть эротика, но опять-же это жанр. Тут вроде бы и сериал исторический, но уж больно все в нем гипертрофированно. В основном все упирается в кровавые схватки (тут претензий нет, сделаны с творческим подходом, для слэшера сойдет) и непрерывный трах всех со всеми. Это даже по сути не естественный процесс продолжения рода показывают, который как раз действительно естественный и о нем всем известно. Показывают разнузданный разврат. Весь сериал можно описать так - "Кровькишкимясо и трах, на каждом углу практически" Хотя о чем говорить, свою роль он выполнил, Винчестеру вон нравится. Хотя по идее, он его вообще смотреть не должен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Дзынь-Синица, в чем соль воспевания всех этих сексуальных табу? Как будто раньше не знали об этих естественных процессах или от демонстрации секса в TV-MA rated сериале кому-то сделается хуже. Даже и не знаю что сказать. Вот заметила модную шутку "Как будто в этом что-то плохое" насчет насилия, совращения малолетних и по прочим поводам. Уверена, скоро это перестанет быть шуткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Как вы там нас между собой называете? Олдфаги? Да я лучше буду олдфагом, чем уподоблюсь некоторым старолетним придуркам, ведущим себя точь-в-точь как малолетние, пускающимся во всю прыть за ними (старому быку раз в год по весне тоже моча в голову бьет, а он думает - кровь играет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Дзынь-Синица,мне кажется,понятие "олдфаги" вряд ли здесь уместно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Кому сделается хуже от демонстрации расчленения в сериале? Вообще никому. Хотя по идее, он его вообще смотреть не должен. Это не проблема сериала. Вот заметила модную шутку "Как будто в этом что-то плохое" насчет насилия, совращения малолетних и по прочим поводам. Причем тут вообще совращение малолетних? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Олимпиада наглядно показала,что коррупции в этой стране нет и никогда не было. -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Дзынь-Синица,мне кажется,понятие "олдфаги" вряд ли здесь уместно... одно из определений этого слова будто бы защитники и поборники всего старого, не так ли? Ну прям готовы расцеловать друг друга, я смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Что самое обескураживающее, что многие сейчас не видят своей непритязательности во вкусах, своей низкой планки в потребностях, и дрянной, но яркий как цыганский наряд, сериал, воспринимается верхом киноискусства. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение