James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Дзынь-Синица, залечиваться буду сегодня же))) Да в первый день после отпуска сильно и не напрягают, все относятся к этому с пониманием)) Внезапно познакомился с симпатичной девушкой с другого департамента, которая хочет вместе со мной съездить в Припять... Такие девушки всё-таки существуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Такие девушки всё-таки существуют... Хах! Жми ей руку от меня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Хах! Жми ей руку от меня!) Хорошо, а еще мы уже договорились пострелять из моей снайперской винтовки. Ехуууу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 мы уже договорились пострелять из моей снайперской винтовки. Теперь это так называется? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-нибудь книги читает? Порекомендуйте какой-нибудь science fiction типа Mass Effect на бумаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо, а еще мы уже договорились пострелять из моей снайперской винтовки. Ехуууу. Теперь это так называется? Смотри, не попади.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Теперь это так называется? Засчитано)) Нет, именно пострелять пока. Хочется уже найти ДЕВУШКУ, а не девушку на пострелять) Mass Effect на бумаге дык по Масс Эффекту три книжки есть, ты их уже прочитал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Дзынь-Синица, залечиваться буду сегодня же))) Да в первый день после отпуска сильно и не напрягают, все относятся к этому с пониманием)) Внезапно познакомился с симпатичной девушкой с другого департамента, которая хочет вместе со мной съездить в Припять... Такие девушки всё-таки существуют... Когда можно ожидать очередную тру-стори? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Порекомендуйте какой-нибудь science fiction Из ЗВ что-нибудь можно почитать, если, конечно, повезет найти стоящую. А так я бы посоветовал что-нибудь из Warhammer 40k (как неожиданно), а точнее, что-нибудь про Инквизицию - по ним несколько стоящих книг есть, вроде "Атлас Инфернал" или "Эйзенхорн/Рейвенор". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Shalliar, я не хочу warhammer или что-то похожее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Доставило прям.Верующим не смотреть, вас предупредили. weiss, может что-то по сериалу "Звездные Врата" написали,погугли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Когда можно ожидать очередную тру-стори? могу прям щас несколько сочинить. Щас только, аватарку того альфа-самца найду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss, мы тут читаем трилогию "Слимп", "Слимпер", "Слимперия" - Бабкин автор - очень веселое чтение.) могу прям щас несколько сочинить. Щас только, аватарку того альфа-самца найду... Круз, давай только по-изощреннее историйку, и по-утонченнее при этом. Чтоб был альфа-самец не кабана, а там жирафа какого-нибудь изысканного.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-нибудь книги читает? Порекомендуйте какой-нибудь science fiction типа Mass Effect на бумаге. Гоголь: "Нос". :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Круз, давай только по-изощреннее историйку, и по-утонченнее при этом. Чтоб был альфа-самец не кабана, а там жирафа какого-нибудь изысканного.) не, такие тут не любят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение