Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Сейчас посмотрел фильм "Запретная зона". Впечатление о фильме в одном смайлике - :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мазай, я его в кино смотрел) Забавный фильмец. После него смотрел "Перевал Дятлова" и сюжет там один в один, как в Запретной Зоне, только картинки другие. Те же студенты американские, те же пропажи, те же ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 James_Kruz, меня больше всего вывело из себя их поведение в Припяти. Ну что это? Орать на весь город, собирая всю живность в округе? Взять в центр Зоны пистолет, 2 обоймы к нему, дозиметр, фонарик? Бежать не смотря себе под ноги? Ну что это? Смотрел на экране своего андроид устройства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мазай, пистолет там вообще случайно был. А что они должны были делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 James_Kruz, во первых - не орать. Во вторых - проводник не должен был идти и смотреть что же там такое издает звуки. В третьих - взять с собой карту и компас. И выдвигаться на рассвете, это 4. И тогда, вполне возможно, они выбрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 во первых - не орать Звать на помощь - это нормально. Зона запретная и охраняется, их могли услышать военные. Во вторых - проводник не должен был идти и смотреть что же там такое издает звуки. тут согласен, глупый момент какой-то. В третьих - взять с собой карту и компас Зачем? Есть проводник. Я в Припять весной поеду ( теперь точно ) и мне не будут давать никакие карты и компасы. И выдвигаться на рассвете, это 4 ктош знал, что машина сломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 ктош знал, что машина сломается Я об этом и говорил, сломалась машина - сиди в ней и жди рассвета. Зачем? Есть проводник. Я в Припять весной поеду ( теперь точно ) и мне не будут давать никакие карты и компасы. На всякий пожарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Я об этом и говорил, сломалась машина - сиди в ней и жди рассвета. дык их и съели бы в машине тогда. Нужно было найти серьезное укрытие либо регулярно убегать, что они и делали весь фильм, умирая по одному) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 умирая по одному) И не возвращаясь к трупам. По крайней мере не убиваться над ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Есть же еще вроде бы какие фильмы про ЧЗО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Win4ester, на ютубе много любительских фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мазай, не. Я про что-то типа Запретной зоны. Слышал еще об фильме про военных и какую-то эпидемию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Win4ester, ну не знаю, я не слышал даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 старый советский фильм "Мутанты", но вряд-ли здесь кто-то его оценит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 здесь <_< :cray: :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение