mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 mc_shked, ты паразит! Зашел только для того, чтобы куснуть Синицу! Комар залетный, блин.) :happy: С праздником всех, если что.) Спасибо, вас с Енотом тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Синица, мимимишность этого стишка зашкаливает) Поздравляю всех влюбленных. Сам сегодня буду с котом отмечать, будем кушать и пить всякие вкусности, как настоящие холостяки, которым нужен только повод) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Win4ester, валентинками засыпят? может наоборот - боится, что ему никто не вручит ненавистное послание.) Не. Ни то ни другое. Лично я не думал кто бы подарил мне, но вот мне пришлось бы дарить. Но это как бы мелочь, по сравнению с тем, что там еще будет ванильный концерт ко дню этого праздника, а я такое не люблю. Сам сегодня буду с котом отмечать, будем кушать и пить всякие вкусности, как настоящие холостяки, которым нужен только повод) Вырежи ему сердечко из палки колбасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вырежи ему сердечко из палки колбасы. Я его колбасой не кормлю. Она вредная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Я его колбасой не кормлю. Она вредная. был бы кот твоим хозяином, но бы тоже тебе налил моло... тьфу, оно тоже вредное, пива с водкой не дал бы, короче. Дай коту один раз колбасы, изверг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вейс, а там в скриншотах - как так винтовка зарядами от гаусса стреляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 был бы кот твоим хозяином, но бы тоже тебе налил моло... тьфу, оно тоже вредное, пива с водкой не дал бы, короче. Дай коту один раз колбасы, изверг! Всё вредное. Давайте ничего не есть и помирать. :( Круз, а ты купи ему палочку гривен за 500-600, а не ливерной колбасы. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Дай коту один раз колбасы, изверг! Круз, а ты купи ему палочку гривен за 500-600, а не ливерной колбасы. :D курицу отварную ест, рыбу из консервов, по праздникам попкорн немного даю и чипсы, пьет исключительно воду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 курицу отварную ест, рыбу из консервов, по праздникам попкорн немного даю и чипсы, пьет исключительно воду) Моя кошка бы удавилась, если бы ее так кормили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Моя кошка бы удавилась, если бы ее так кормили. Почему?) В основном-то он корм ест) Но курица отварная, к примеру, 100 грам стоит дешевле, чем кошачий корм в пакетиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 James_Kruz, потому что она есть только фирменный корм в пакетиках. Потому и не сдохла еще, я думаю. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 James_Kruz, потому что она есть только фирменный корм в пакетиках. Потому и не сдохла еще, я думаю. <_< У меня кот здоровый, активный, шерсть блестящая и пушистая, весит уже под 7 кило, если играется, то может по кухне пробежаться и своим телом посносить все табуретки... Ну и подыхать не собирается, в вет. лечебнице на учете стоит, прививки и осмотры делаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте, форумчане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Мазай, и тебе не хварать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 курицу отварную ест, рыбу из консервов, по праздникам попкорн немного даю и чипсы, пьет исключительно воду) Чипсы? Лол. А говоришь колбаса вредная. :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение