weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 dark ambient: Stalker http://en.wikipedia.org/wiki/Stalker_(album) этого вы точно не слышали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Krypton777, я таки был не прав? Кстати, в период перестройки и начала 90-х, в России было снято несколько достойных ужастиков и триллеров, которые сейчас незаслуженно почти забыты. Если память мне не изменяет, то это: Люми УпырьЭкстрасенс Дикая охота короля Стаха Жажда страсти Пьющие кровь Семья вурдалаков Прикосновение Монстры (кстати Монстры а не Мутанты, ошибся малеха) День Гнева Советую глянуть, Голливуд отдыхает. наши умели фактически без крови, кишков и выпрыгивающих морд создавать атмосферу страха. Я "Люми" до сих пор вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Монстры (кстати Монстры а не Мутанты, ошибся малеха) Этот, штоле? :cool: :haha: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Обожаю эту штуку для Мака http://catpigstudios.com/ Радиостанций миллион, от самого дикого эмбиента, чиллаута или lounge до переговоров полиции в каком-нибудь Детройте или классики, всегда есть что на фон поставить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Огонь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Этот, штоле? Ну не стоит забывать, что это первые попытки, да и в то время фильм в принципе прошел почти на ура. Кстати, на волне ностальгии вспомнил, что в России была снята экранизация Фолаута, называется "Дикий восток". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 weiss, ты оказался прав насчет пропаганды суицидов. Мне так и ответили насчет удаленного текста на стихи.ру, не один мой пострадал из-за этого, там кучу текстов удалили. Что же это такое? Советские сталинские времена в плане цензуры возвращаются? Тотальный контроль? Сидел какой-то долбодятел реально читал стихи и выбирал, что удалить? Или чисто автоматически все тексты со словом "самоубийство" удалялись роботом? Но это же формализм. Где Горбачев? Он против этого всегда выступал. Где моя свобода слова? :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Крч, я его назвала по-другому и опубликовала по-новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Советские сталинские времена в плане цензуры возвращаются? Тотальный контроль? Нет. Деградантам в думе нечего делать, и они генерируют нелепые законы пачками. Остальным приходится худо-бедно им следовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Крч, я его назвала по-другому и опубликовала по-новой. Ну всё, теперь ожидаем кучу суицидов и захватов школ по всей стране. <_< 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Нет. Деградантам в думе нечего делать, и они генерируют нелепые законы пачками. Остальным приходится худо-бедно им следовать. Заменить одно слово и твое утверждение идеально подойдет и к нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 В пятницу типа день влюбленных, кому из форумчан не повезло и придется отмечать его?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 В пятницу типа день влюбленных, кому из форумчан не повезло и придется отмечать его?)) Тут везунчики собрались. :cool: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Krypton777, :D это точно. Хотя у Кардавы вроде была киса какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение