Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Хотя у Кардавы вроде была киса какая-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Тут везунчики собрались. Типа мы с Синицей не в счет? <_< -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Типа мы с Синицей не в счет? <_< Не по христиански праздники чужой религии отмечать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Типа мы с Синицей не в счет? С какой такой Синицей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Не по христиански праздники чужой религии отмечать... почему чужой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 почему чужой? католический на сколько я знаю. От французов эта песня пошла жи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 католический на сколько я знаю. католики тоже христиане, не мусульмане же они и не буддисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 weiss, я пропал из списка активных пользователей в окошечке на главной странице сайта [2] :wizard: а я появилась. Хи-хи. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 католики тоже христиане И что?Праздник католический,а не православный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Ох уж эти верующие. Лучше быть убеждённым атеистом. чем лицемерным верующим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Типа мы с Синицей не в счет? Мне вот что интересно. За что мне минусы влепили? Сначала дождусь ответов, а потом поясню, почему я так спросил. Это же насколько надо быть повернутыми по теме религии, чтобы всюду видеть ее. Ох уж эти верующие. Лучше быть убеждённым атеистом. чем лицемерным верующим. А кто там слицемерил? И что?Праздник католический,а не православный. Это формализм, праздник по своей сути христианский. Православные и католики христиане. Плюс если уж на то пошло, Лена не православная, она протестантка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Дзен-Енот, протестантизм все еще не одно и то же,что и католичество,так что вряд ли это что-то меняет. Мне вот что интересно. За что мне минусы влепили? А тебе причина обязательно нужна?Просто интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 А тебе причина обязательно нужна?Просто интересно. Ну да, потому что я не понимаю за что минусы. Никак не думал, что наша с Леной любовь кого-то раздражает. протестантизм все еще не одно и то же,что и католичество,так что вряд ли это что-то меняет. Вообще, мы этот праздник отмечать не собираемся, по сути спор ни о чем. Ох уж эти верующие. Лучше быть убеждённым атеистом. чем лицемерным верующим. Ты сейчас верующих за уши протянул. Потому что этот праздник отмечают повально все и верующие, и не верующие. 14-го числа, все будут дарить друг другу охапки "валентинок" и поздравлять с Днем всех влюбленных. Ну почти все, за исключением тебя, Вейса, Фримена и еще нескольких людей. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Круз написал: В пятницу типа день влюбленных, кому из форумчан не повезло и придется отмечать его?)) То есть он спросил кто тут влюбленный и кому придется отмечать его? Я не думаю что он имел ввиду чей это праздник, католический, мусульманский, кришнаитский или иудаистский Криптон ответил: Тут везунчики собрались. То есть тут влюбленных нет Круз написал: это точно. Хотя у Кардавы вроде была киса какая-то. Да, тут влюбленных нет, хотя вроде у Кардавы кто-то есть. И я вставил свои пять копеек, мол как нет на форуме влюбленных, а как-же мы с Леной? И тут с какого-то перепоя меня минусуют и лезут в какие-то религиозные бредни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Вообще, мы этот праздник отмечать не собираемся, по сути спор ни о чем. Типа мы с Синицей не в счет? " - " за нелогичность,например. Дзен-Енот, не меняй контекст,говорили о тех,кому придется его отмечать,а не о тех,кто сейчас в отношениях.Ты сейчас сам сказал,что не собираешься его отмечать. " - " за нелогичность,например. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение