weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Доставило прям. Верующим не смотреть, вас предупредили. Какая-то хрень ни о чем, как по мне. Бабкин Гоголь <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss, щито поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss,но идет на хороший пиар.Скоро по ящику покажут,я более чем уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) weiss, мы тут читаем трилогию "Слимп", "Слимпер", "Слимперия" - Бабкин автор - очень веселое чтение.) Круз, давай только по-изощреннее историйку, и по-утонченнее при этом. Чтоб был альфа-самец не кабана, а там жирафа какого-нибудь изысканного.) Во-во. И поучительный смысл добавь! :nono: weiss,но идет на хороший пиар.Скоро по ящику покажут,я более чем уверен. Сомневаюсь. А вообще, глянуть можно. Были прикольные моменты. А так ничего нового не рассказал. Посмотрю, что будет в след. выпусках. Нее... по ящику точно не покажут. Канал же закроют, за оскорбление чувств верующих, под общее массовое негодование. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Win4ester 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss, а что тебе именно нужно? Чтобы экшон и эпик или просто по тематике "люди в космосе"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Freeman-des, чтобы экшон про людей в космосе, желательно глобальный эпик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну такого не знаю. Знаю несколько произведений крайне умеренной эпичности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss, Гарри Гаррисона почитай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss, почитай Гарри Поттера. :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 James_Kruz, лол, а я и забыл уже, что читал его. "Смертоносный мир" годнейшная книга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Shalliar, у него же целая серия "Смертоносные миры", там и космос и Эпик, всего хватает. Отличная, черт возьми, серия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Знаю несколько произведений крайне умеренной эпичности. В смысле не про историю двух с половиной человек, имевшую влияние на еще трех, а что-то типа «Земля опасносте», если уж не вся голактека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 James_Kruz, не уверен насчет серии. Просто в армии именно "Смертоносный мир" читал, там несколько историй разного размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 weiss, Гарри Гаррисона почитай. James_Kruz, лол, а я и забыл уже, что читал его. "Смертоносный мир" годнейшная книга. Это то, что из шестидесятых? Не, тогда компьютеры ламповые были и любое воображаемое будущее выглядело немногим новее стимпанка :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 В смысле не про историю двух с половиной человек, имевшую влияние на еще трех, а что-то типа «Земля опасносте», если уж не вся голактека. Есть трилогия "Академия" (иногда переводят, как "Основание") Айзека Азимова. В целом книги об эволюции человеческой цивилизации в космосе. Начинается всё с деградирующей и разваливающейся Галактической Империи и заканчивается становлением нового человеческого мира. В каждой книге свои персонажи, разные времена, т.е. описывается всё довольно масштабно. Однако особого экшона в книге нет, Азимов прагматичен, рассудителен, давит на различные социальные контексты. Это то, что из шестидесятых? Не, тогда компьютеры ламповые были и любое воображаемое будущее выглядело немногим новее стимпанка :happy: Романы Азимова, естественно, довольно старые, но там он не особо давит на конкретные человеческие технологии. Больше рассказывает про то, как изменяется человек и т.д. Но космические флоты затухающей Империи там точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение