James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Win4ester, они и для меня вредны)) От пары чипсин он врятли умрет, согласись? Ему это вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 в вет. лечебнице на учете стоит, прививки и осмотры делаются. Лишние хлопоты, ящитаю. У меня лично ни одна кошка не болела ничем таким, от чего бы нельзя было бы вылечить ее дома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Как у вас тут обстоят дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Лишние хлопоты, ящитаю. У меня лично ни одна кошка не болела ничем таким, от чего бы нельзя было бы вылечить ее дома. дык у меня тоже ничем не болел и не болеет. Вот уже почти 3 года. Кушает, срет, активный. Просто безпроблемный котяра, который всем нравится. Я к нему отношусь бережно, т.к. я сам городской и кота никогда не было, поэтому если надо раз в полгода к ветеринару на осмотр водить, то я буду водить. Как у вас тут обстоят дела? В Багдаде всё спокойно! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Win4ester, они и для меня вредны)) От пары чипсин он врятли умрет, согласись? Ему это вкусно От куска колбасы тоже вряд ли умрет. Поэтому я думаю, что приятней было бы ему съесть кусок колбасы, чем чипсов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 От куска колбасы тоже вряд ли умрет. Поэтому я думаю, что приятней было бы ему съесть кусок колбасы, чем чипсов. я ему не даю колбасу, потому что он её и не ест. Он больше нормальное мясо ест и рыбу. А дорогие соленья я как-то не покупаю ни себе ни коту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот уже почти 3 года. Щ-щ-щенок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Щ-щ-щенок! Нет, К-к-к-Кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Просто смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Теперь понятно почему Вейс такой странный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Просто смотрите. а чё она на "Жигулях"? Кот мудр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Кушает, срет, активный. Жди минусы от местных моралфагов :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/14/breivik/ Беднягу PS2 пытают. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 это точно. Хотя у Кардавы вроде была киса какая-то. :ohmy: :ohmy: :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 а чё она на "Жигулях"? Бьорк это Бьорк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение