James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 mc_shked,я играю жи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Добавь в стим - ujin_krabs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Отважный_Бомбардир, go v dotu. Кстати, кто-нибудь в Доту играет? Еще один потерян навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 mc_shked, я не заходил уже месяц.Го лучше в League of Legends. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, кто-нибудь в Доту играет? Ну можно сказать да. играю в WoW Myst of Pandarya, человек, вар 37 уровня. Есть еще таурен, тоже вар, 16 уровня. но за аликов коллега играет, поэтому сейчас за альянс тоже играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну можно сказать да. играю в WoW :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, кто-нибудь в Доту играет? Дота? :( Как в неё можно играть?! Пфф... а мне и рачков в танках хватает, играю иногда, но и там тошнит временами от однотонности, поэтому играю редко, а в Доте... это ж вообще. Эпичнейший ПБ-холивар. Так Енот стал донатером. http://stalker-planet.ru/forum/topic/486-тема-клана-гордые-еноты/page-353 Занятненько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 weiss, Внезапно, да. Занятненько... Я просто чувствовал нутром приближающиеся перемены. Видели бы вы ПБ сейчас, это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Я просто чувствовал нутром приближающиеся перемены. И поэтому вложил туда свои кровные деньги. Видели бы вы ПБ сейчас, это жесть. И что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 И поэтому вложил туда свои кровные деньги. Ты это ему уже раз 150 напоминал, и это только из тех, что я помню. У тебя что-то обсессивно-компульсивное или как это называется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты это ему уже раз 150 напоминал, и это только из тех, что я помню. У тебя что-то обсессивно-компульсивное или как это называется? Не грех ещё столько же раз напомнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Еще один потерян навсегда. 4-5 партеек в день, не понимаю как можно в доте сидеть по 12 часов, надоедает же. mc_shked, я не заходил уже месяц.Го лучше в League of Legends. Упаси господи. Ну можно сказать да. играю в WoW Myst of Pandarya, человек, вар 37 уровня. Есть еще таурен, тоже вар, 16 уровня. но за аликов коллега играет, поэтому сейчас за альянс тоже играю. Не, я имею ввиду только Доту 2. Дота? :( Как в неё можно играть?! Пфф... а мне и рачков в танках хватает, играю иногда, но и там тошнит временами от однотонности, поэтому играю редко, а в Доте... это ж вообще. Занятненько... Как можно в танки играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Как можно в танки играть? Наверное так же, как и в доту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Win4ester, а тогда зачем спрашиваешь как можно играть в Доту? Дота? Как в неё можно играть?! Пфф... а мне и рачков в танках хватает, играю иногда, но и там тошнит временами от однотонности, поэтому играю редко, а в Доте... это ж вообще. Зато в Доте донат ничего не решает, баланс 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 - Дота, дота, это я, твоя маты, пойдем мы спаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение