немец 767 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://news.tut.by/society/387178.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://news.tut.by/society/387178.html Заслуженно получила. Батько правильно делает, она, как спортсменка, показала на что способны беларусы и получила почетнейшую награду. Ну и тем более 1 000 000$ ей выдать будет напряжно из бюджета страны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 James_Kruz,1 000 000$? За золото 150 тыщ вроде дают, получается 450 вобщем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну да... Конечно,ведь ты в нее не играл и не знаешь об этом. Кто сказал что не играл? Я с честью смог сдержать рвотные позывы аж целых три раунда! Это только потом я дрожащими руками удалил этот кал из компьютера. Тоже самое, что я сейчас начну говном поливать Танки Я тебе даже помогу. Только вот обсуждаемая нами Дота (а не танки), чем-то играбельным от этого не станет. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Win4ester, в коробочку положил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 http://i.imgur.com/iTxsdTA.png из house of cards, сцена взлома компьютера журналиста sudo — это команда выполнения команды от имени администратора в unix-системах, что придает иронии этой известной шутке sudo make me a sandwich, вот только в windows её нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Win4ester, на вкус и цвет товарища нет, но тебе эта фраза, видимо, не знакома. Если ты обладатель кривых рук, то не вижу смысла тебе вообще обсуждать Доту. Тебя от нее тошнит - пожалуйста, не играй, но вот только не надо говорить того, чего не знаешь. Ты сыграл всего 3 партии и говоришь, что там нет тактики и стратегии? Вот ета лал, ты прям профи в играх, раз за 3 партии смог полностью разобрать все нюансы этой игры, давно я такой чуши не читал :lol: Хорошая идея. Каждый из нас посвятил сайту много времени, поэтому, думаю, в будущем будет приятно всем читать такую статью и вспоминать довольно долгий период своей жизни. Напишешь про меня статейку на др? Оно у меня через 10 дней :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Win4ester, на вкус и цвет товарища нет, но тебе эта фраза, видимо, не знакома. Если ты обладатель кривых рук, то не вижу смысла тебе вообще обсуждать Доту. Тебя от нее тошнит - пожалуйста, не играй, но вот только не надо говорить того, чего не знаешь. Ты сыграл всего 3 партии и говоришь, что там нет тактики и стратегии? Вот ета лал, ты прям профи в играх, раз за 3 партии смог полностью разобрать все нюансы этой игры, давно я такой чуши не читал :lol: Моя кривость рук никак не изменит качество самой игры. Да-да. Я думаю, в играх должно быть что-то этакое, чем она завлекает с самого начала, будь то ты папка, уже на себе познавший, что такое вкус абсолютной победы или же просто чего-то ожидающий от игры новичок. Или по Доте фанатеют только профессионалы типа тебя? А как же какие-то новички? Они через силу играют, надеясь только на то, что игра им когда-то понравиться? На самом деле, 3 партии это не много, но я неоднократно смотрел игры знакомых, которые ездят на чемпионаты, до Na`Vi конечно немыслимо далеко, наверное, но ведь значит кое что умеют, раз ездят. И вот будучи как наблюдателем, так и самим игроком я абсолютно ничего такого не увидел. Это мое и только мое скромное ИМХО, которое заметь, я здесь никому не навязывал. Своей фразой "как в это можно играть?" я ожидал какой-то пост, в котором как коллеге по группировке, Мсье Шкед скажет хотя бы пару "+" о игре, а не будет на меня агриться, как типичный дотер. Таких я, поверь, знаю не мало, не играя в саму Доту. Win4ester, на вкус и цвет товарища нет, но тебе эта фраза, видимо, не знакома. Я из-за этой фразы с Лемартом когда-то поссорился. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Freeman-des, http://piconka.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 И все-таки я не понимаю, в чем фишка Доты... каждому свое как говорится, но сколько не наблюдал за игровым процессом, так и не смог проникнуться духом игры, там же все сводится к одному - пачка героев против пачки героев, по сути стенка на стенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Дзен-Енот,пачка танков против пачки танков, пачка солдат против пачки солдат, пачка самолетов против пачки самолетов... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 James_Kruz, очень важно где встречаются эти "пачки". Карты, механика боя, баланс, концепция самой игры в конце-концов. В любом случае, я не оправдываю танки. Если ты считаешь, что в Доте все эти пункты в порядке, то пусть так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 пачка танков против пачки танков, пачка солдат против пачки солдат, пачка самолетов против пачки самолетов... может еще стоит учесть реализацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Дзен-Енот,отличная реализация эпических сражений различных героев, магов, монстров с использованием заклинаний, скиллов и артефактов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Или по Доте фанатеют только профессионалы типа тебя? А как же какие-то новички? Они через силу играют, надеясь только на то, что игра им когда-то понравиться? В компьютерных клубах на 15 дотеров приходится один танкист (это к слову) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение