Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Проблема в том, что дом на четыре квартиры, в каждую вход с улицы, плюс каждая квартира двухэтажная. У нас крайняя квартира, три стены внешние. Если сверху донизу утеплять снаружи, плюс сайдинг, выйдет весьма дорого. Нужно исходить не только из практичности, но и из финансовых возможностей, ищем золотую середину. Так вот,утепляли стену изнутри пеноплексом толщиной от3 до 5 см Не слишком толсто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Всем привет кстати, наконец-то выходной, наконец-то высплюсь) Кулстори будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кулстори будут? А хочешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Дзен-Енот,для вас единственно оптимальным вариантом будет утепление изнутри "уличных" стен пенопластом 30мм + трёхкамерные стеклопакеты.А насчёт толщины - утеплителя никогда много не бывает.И ещё,у вас потолок хорошо утеплён? Тёплый воздух,как известно,поднимается вверх и если потолок(чердак) плохо утеплён ,то тепло моментально улетучиваеся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А хочешь? И не только он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кулстори будут? И не только он. Хотел что-то рассказать, но после того как заснул в ванне, я забыл, о чем хотел рассказать. Могу сказать единственное, я вспомню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 как заснул в ванне Уже неплохо. Я один раз заснул в ванне и сдох. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ванна - это фигня. Вот настоящие мужики засыпают в душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 И ещё,у вас потолок хорошо утеплён? С потолком все нормально, недавно лазил на чердак, проверял кабель, заодно осмотрелся. Ну вот и мы тоже думаю. что скорее всего изнутри оно вернее будет. С окнами пока придется повременить, благо те что стоят, сделаны были на совесть, хоть и деревянные, даже звук с трудом пропускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Я уже начинаю бояться своего «русского» языка (дотеры отдыхают) — «заребейсись с дева, я смерджил пул реквест с фиксом». Примечательно с лингвистической точки зрения, что никто не хочет изобретать русские аналоги устоявшимся терминам, а если попытаться что-то изобрести — будет выглядеть просто смешно и надмозгово. И да, все слова реальные: git rebase git branch (dev branch) git merge pull request fix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Настоящий Quake 3 в браузере — http://www.quakejs.com Скорее всего лучше в Firefox запускать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вот это поворот http://dtf.ru/blog/read.php?id=75431 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Freeman-des, всё понятно. В игре будет локация "Майдан", на которой базируется группировка "Герои Украины". Это же фейл полный. Да там все походу со своим Майданом е <_< :facepalm: :angry: лись. Значит за "свободу" свою же кровь проливать можно, творить вандализм в Киеве можно, а соблюдать те же законы, за которые они "борются", про свободу взглядов человека, в данном случае - нельзя. Вот уж... Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Krypton777 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 уже начинаю бояться своего «русского» языка (дотеры отдыхают) — «заребейсись с дева, я смерджил пул реквест с фиксом». главное, приставки с окончаниями русские подставлять.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 weiss, это да. Но вот вроде как переводом слова "fix" многие вполне-таки пользуются т.к. это "правка". Звучит конечно тоже не супер, но используют, как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение