Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Miku, я и не сомневаюсь в многочисленности дотеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Win4ester,так с чего ты взял,что она неиграбельна?В ту же League of legends (та же дота,только с графоном другим ну и пара изменений) каждый день заходит по 32 млн человек.Неужели люди через силу играют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Win4ester,так с чего ты взял,что она неиграбельна? Только для меня. Другие играют - ну и молодцы. Их дело, а как по мне - так неиграбельная. Но это же всего лишь мое мнение. Верно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Win4ester, ага,да.Я кстати играл в танки,которые надоели мне после покупки первого кв (не помню какой). Еще до добавления физики.И буквально боев 10 год назад отыграл.И донат там был (голдовые патроны) , и танки донатные были,правда херовые,насколько знаю,сейчас донатные танки там "пожоще".Сражения неинтересны,скучны,как я понял,кроме фарма на новый танк,арту,пт играть больше ничего не стимулирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 В компьютерных клубах на 15 дотеров приходится один танкист (это к слову)Они еще существуют? Кто ходит в эти отстойники? Почему там так много дотеров? В танки-то одни офисные работники на работе играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Win4ester,так с чего ты взял,что она неиграбельна?В ту же League of legends (та же дота,только с графоном другим ну и пара изменений) каждый день заходит по 32 млн человек.Неужели люди через силу играют? В соцсетях тоже масса народу, особенно одноклассники популярны.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Win4ester, Дота явно популярнее Танков будет, хотя по сути игры чем-то похожи. Те же 2 команды, каждый раз практически одно и тоже, меняются только герои/танки и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Дота явно популярнее Танков будет, я бы сказал что популярность у них одинаковая, в танки играет несколько миллионов человек. Но сам игровой процесс не впечатляет. Единственный "однотонный" геймплей который я воспринимаю, это сетевые и онлайн-шутеры. Ну может еще онлайн-авиасимуляторы, типа Вартандера или Варплейнс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Дзен-Енот, вся проблема шутеров в том, что рано или поздно они скатываются вниз из-за дисбаланса, который возникает из-за доната. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 вся проблема шутеров в том, что рано или поздно они скатываются вниз из-за дисбаланса, который возникает из-за доната. проблема проплаченного дисбаланса, есть не только в шутерах, она везде. И в шутерах, и в рпг. Это не исключительная болезнь онлайн-шутеров. Но помимо онлайн, есть еще и сетевые шутеры, такие как Q3, UT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 В компьютерных клубах на 15 дотеров приходится один танкист (это к слову) потому что танкистов в ком. клубы жены не пускают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 James_Kruz, я думал в эти клубы давно уже никто не ходит. У нас в детстве далеко не у каждого был компьютер, про интернет я вообще молчу, поэтому ходили компаниями на пару часов в комп поиграть, а что сейчас там люди делают я вообще без понятия, когда практически у всех есть дома компы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 mc_shked, дома родители и уроки, которые заставляют делать родители, так что клубы всё еще актуальны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Irrational Games, которая делала Bioshock, закрывается, но это вроде какие-то финансовые перестановки, а не «конец Bioshock». Хотя когда Bioshock 2 делала другая студия, вышел сорт г-на, так что «того самого» биошока больше не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 http://img.leprosorium.com/2114524 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение