Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 а где картинка? :( Я и не думал какой там нации соладатики изображены. Точно помню: у меня такие были когда-то. :rolleyes: Добавил без всякого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Сборная России выиграла домашнюю Олимпиаду Офигеть, в лыжном масс-старте весь подиум взяли! Особенно радостно за Легкова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Офигеть, в лыжном масс-старте весь подиум взяли! Особенно радостно за Легкова! Да я аж сама прослезилась вместе с ним.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Зацените http://lenta.ru/phot.../22/mezhyhirya/ Я так полагаю, он не один такой грешный из высокопоставленных типов разных стран. Я понять не могу, зачем только нынче решили "Ленинов" ломать? Под горячую руку попались? Бессмысленное действие, как битье посуды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Да ладно Ленинов, во Львове уже снесли памятник советскому солдату. А ответ прост - ненависть к советскому периоду. Западники считают, что СССР держал Украину в оккупации. Нацистская Германия им более импонирует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Просто суют язык поглубже в европейский анус — думают, их там любить будут больше. Станут очередной «восточной Европой». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А ответ прост - ненависть к советскому периоду. Западники считают, что СССР держал Украину в оккупацию. Нацистская Германия им более импонирует. Именно. Они же в 40-ых годах встречали немцев с хлебом и солью, как своих освободителей. Мне тоже непонятно, зачем ломать памятники Ленину? Что уже и до советского солдата добрались? Позор. Вандалы. Это типа не было бы Ленина, так Украина была бы на ряду других стран, которые уже в ЕС? Ага, сейчас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 думают, их там любить будут больше. Польша тоже думала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Дзынь-Синица, ни служил ни мужик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Мда... состоявшаяся революция - это факт. Но что же она принесла? Тут можно сказать только одно: революция всегда ведет к каким-то жертвам. Первая - это старый режим, который был свергнут, а вторая - это сами революционеры! Ведь целой картины все равно не будет. Всегда будут недовольные и это разделяет на два лагеря. Там и раскол страны не за горами. Всё это время меня интересовал один вопрос:"Что же будет дальше?! Ну вот свергнут они власть, что дальше?". Ну вот я и дождался "что дальше". Все должности поделили за один день, как будто коты делят упавший со стола кусок сыра. Опять же полно недовольных. А это значит, что о демократии страны и интересах народа ближайшее время придется забыть. Почему? Потому, что каждый будет пытаться урвать себе кусок. И лишь диктатор сможет поставить к стенке своих и врагов, и соратников. А диктатора в первую очередь, интересуют свои интересы, а не чьи-то, в данном случае народные. Стране нужен диктатор. Иначе некому заткнуть палкой этот муравейник, который несет хаос. Станет ли этим диктатором Европа? Неизвестно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Потому, что каждый будет пытаться урвать себе кусок. Для того все и делалось, собственно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Надо сказать итог по Олимпиаде - Россия может! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Freeman-des, за такие-то деньги да не смочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 А сколько за медали платят? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Надо сказать итог по Олимпиаде - Россия может! Умеем бросить пыль в глаза и приютить иностранцев вроде Ана (3 золота) и Уайлда (2 золота). А в целом, неплохо. Традиционно сильны в фигурном катании. Вчера и сегодня великолепно выступили в биатлоне и в лыжах соответственно. От этих побед реально мурашки по коже были. Ну и зажравшиеся беззубые НХЛовцы как всегда поддержали традицию - и вылетели в 1/4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение