Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Надо бы ограничить возможность ставить оценки старым сообщениям, особенно, когда тип зарегистрировался гораздо позже и потом исподтишка ставит минусы где-то в старых сообщениях. Тип, например, seregade, ставит совершенно неоправданный минус за сообщение в теме анекдотов, которое было в июле 2013 года, сам зарегистрировался в августе 2013 года, а мой длиннопост скорее всего даже не читал, по крайней мере вообще там не вижу повода для минусов, а пользователь скорее всего преследует цель хоть как-то повлиять на рейтинг группировки ЧН.) Просто заметила, что у меня репутация - два шага вперед, один - назад уже второй раз за последние два дня, а минусов в последних сообщениях нет, не поленилась полистать. Я не за себя, за группировку обижаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Рыжая, а чему тогда радоваться? тому что я больше не увижу одногруппников, и тому что я буду всего лишь 2,5 учиться, а не 4. Ну так как, есть чему радоваться?) Дзынь-Синица, просто seregade, маленький засранец, которому больше нечего делать, и это единственный шанс чтобы его вообще хоть как-то заметили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 тому что я больше не увижу одногруппников, и тому что я буду всего лишь 2,5 учиться, а не 4. Ну так как, есть чему радоваться?) да и затрат наверное поменьше, и дома все таки жить, а не в общаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Искала-искала, так и не нашла тему по игре "Альфа-протокол". Кто-нибудь играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Надо бы ограничить возможность ставить оценки старым сообщениям, особенно, когда тип зарегистрировался гораздо позже и потом исподтишка ставит минусы где-то в старых сообщениях. Тип, например, seregade, ставит совершенно неоправданный минус за сообщение в теме анекдотов, которое было в июле 2013 года, сам зарегистрировался в августе 2013 года, а мой длиннопост скорее всего даже не читал, по крайней мере вообще там не вижу повода для минусов, а пользователь скорее всего преследует цель хоть как-то повлиять на рейтинг группировки ЧН.) Просто заметила, что у меня репутация - два шага вперед, один - назад уже второй раз за последние два дня, а минусов в последних сообщениях нет, не поленилась полистать. Я не за себя, за группировку обижаюсь. Какое значение имеет группа символов,не несущая никакой пользы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Day z,Survarium и многое другое,очень интересно посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=2dQ90-fqgyw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Daddy_Vader, разве это так плохо? просто мне кажется, что я не выдержу: там столько всего учииить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Daddy_Vader, благородная профессия, но очень часто неблагодарная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 тому что я больше не увижу одногруппников А что с ними не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Какое значение имеет группа символов,не несущая никакой пользы? ну положительные символы символизируют положительное отношение к информации, к которой они относятся, отрицательные - наоборот. Польза в приподнятом настроении при виде этих положительных символов. просто мне кажется, что я не выдержу: там столько всего учииить.... вытерпи-вытерпи-вытерпи и сможешь ходить с воображаемым нимбом по больнице не касаясь ногами бренной Земли.) вытерпи-вытерпи-вытерпи и сможешь ходить с воображаемым нимбом по больнице не касаясь ногами бренной Земли.) я в свое время не вытерпела и двух недель жутких бытовых условий в общаге с 11-ю человеками в комнате и мегеры по преподаванию латыни. я в свое время не вытерпела и двух недель жутких бытовых условий в общаге с 11-ю человеками в комнате и мегеры по преподаванию латыни. наверное поэтому медики ходят с таким видом по больнице всю жизнь - они в отличие от многих выдержали адские условия обучения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 да и затрат наверное поменьше, и дома все таки жить, а не в общаге. не, заочное обучение для меня не светит проживанием дома) собираюсь уехать в другой город и работать там. А что с ними не так? ну, представь ребят после 11-го класса, которые привыкли что всё за них мамы и папы делают, тут же и финансовый вопрос. по этой причине, половина группы- мажоры. так же, у некоторых мамы в деканате, а это влияет на то, что пантов у этих людей хоть отбавляй. ну и некоторые коренные жители волгограда. а это сразу надменный взгляд на областных, завышенная самооценка и прочая фигня которая меня бесит. я проучилась первый семестр, и до сих пор не знаю как половину группы зовут. :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет, а как зайти в чат, там что нужна отдельная регистрация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Кварц, привет, ага нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Дзынь-Синица,бред, этим кто-нибудь пользуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Дзынь-Синица,бред, этим кто-нибудь пользуется? Палка-Наказалка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение