weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Krypton777, молись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Посмеялся с одного комментария к новости Ленты, где насчитали 50 бтров в районе Севастополя. "Там же дети!" Ни Севастополя а около Симферополя, щас должна группа Любэ подьехать, в поддержку Крыма. Думаю сходить посмотреть чтоль. Валуев уже тоже в Севастополе любуется флотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Ни Севастополя а около Симферополя, щас должна группа Любэ подьехать, в поддержку Крыма. Думаю сходить посмотреть чтоль. Валуев уже тоже в Севастополе любуется флотом. О.. Любе - это хорошо. P.S. это же Путин организовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/27/rostov/Пойду завтра послушаю лекцию "профессора". :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Януковича в мэры Ростова-на-Дону! :cool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Угощу его запареной лапшой и на раме лесопеда прокачу до мэрии. :cool: Януковича в мэры Ростова-на-Дону! :cool: Чтоб потом у нас на Театральной площади ещё один майдан был? <_< :hunter: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Krypton777, лоол!! Он там будет рассказывать как правильно заточки делать, пафосно восседая на унитазе? :D P.S. передай от меня "привет" что ли. Угощу его запареной лапшой и на раме лесопеда прокачу до мэрии. :cool: Так это ты его увёз! А бластер у него был? Чтоб потом у нас на Театральной площади ещё один майдан был? <_< :hunter: Будешь главным оппозиционером. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 на унитазе на параше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Я просто хлебнул из этой банки и тут понеслась... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Shalliar,да не, наврядли. либо учения, либо кого-то или что-то везли, либо план-перехват какой-нибудь Дзынь-Синица, мне кажется все бы заметили съёмочную группу и камеры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Daddy_Vader, РПГ там вообще не к месту по любой названной тобой причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Shalliar, ну уж незнаю для чего им РПГ... может кто-нито танк угнал, вот и пасли :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Странные заявления у националистов в Киеве. Мол Россию надо уничтожить, чтобы были маленькие государства националистические. Совсем уже попутали. Кто-бы мог подумать, что эти недобитки нацистские повылазят спустя столько лет. Получается у нас под боком зреет самый натуральный "Четвертый Рейх". В Киеве тридцать тысяч боевиков с боевым оружием и никто их сейчас остановить не может. Страна просто на части разваливается. Самая натуральная гражданская война. Америка уже подзуживает, вопит о том, что наши внезапные учения это повод подвести войска к Украине. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я просто хлебнул из этой банки и тут понеслась... никогда раньше не воспринимала контур летучей мыши, видела наоборот какую-то желтозуборедкозубую пасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 [kruz_mod_1] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение