Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Посоны, че я отрыл. Всяк этим ребятам Вейс текст писал. Я заплакалъ когда пацана в белом забором закрывали. :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я заплакалъ когда пацана в белом забором закрывали. Как это вообще можно смотреть,не закрыв браузер через 5 секунд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Miku, нету у тебя чувств!!! как можно такое говорить??!! тут даже титаник отдыхает!!.............. :cray: :closedeyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Посоны, че я отрыл. Всяк этим ребятам Вейс текст писал. Видео перестало вставляться почему-то(( Потому что с тайм-кодом. Неплохо, даже or else использовали. Мелкий только в камеру смотрит, а в камеру смотреть нельзя — первая заповедь актерского искусства. Если ты не Кевин Спейси из House of Cards, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Посоны, че я отрыл. Всяк этим ребятам Вейс текст писал. http://www.youtube.c...F7lWirCxzY#t=81 мы все, включая сына, уписались уплакались над этой мелодрамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Рад, что понравилось)) А сегодня понедельник, а это значит [kruz_mod_1] Мне даже в словесной ролевой игре Годвилль написало - «Ты сможешь преодолеть даже такого монстра, как понедельник, герой». В общем, всем удачи в преодолении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 В общем, всем удачи в преодолении) Просто-напросто сдал сложнейший в этом году экзамен с наскоку на 4. Эта хрень реально работает! :yahoo: Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию Занятная ситуация, хотя я не уверен в ее достоверности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 weiss,когда пошла у него слезинка я тоже заплакал, но от смеха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 То есть, если я засуну говнословие под кучу спойлеров, это мне сойдет с рук? Помнится, Криптон недавно в предложениях и жалобах на тему матов всюду кроме темы картинок ясно высказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Дзынь-Синица,мне кажется,Вейс может не подчиняться своим же правилам.Без намёков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 мне кажется,Вейс может не подчиняться своим же правилам.Без намёков. Когда Лена разместила ссылку в чате на псевдохудожественную инсталляцию, с голым мужиком, все возмущались, когда Вейс постит в беседке быдло-юмор, это считается нормальным? Дело даже не в религиозном оттенке, хрен с ним, дело в самом тексте - грубом, режущим слух, с ярким выделением матерных слов и вовсе не смешном, плюс нарушение правил - мат в беседке. Правилам должны подчиняться все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение