weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 я не против Если кто-то на этом форуме против, говорите сейчас или молчите вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Если кто-то на этом форуме против, говорите сейчас или молчите вечно. Енот меня пытает, где забор Криптона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я местный герой диванных войск ультра-медленного реагирования, защищаю Россию и просвещаю американов о российском законе против пропаганды гомосексуализма: http://www.reddit.com/r/worldnews/comments/1zjcwz/putin_now_says_that_russian_forces_are_not_in/cfuacly Атакую, так сказать, в ответ их машине анти-российской пропаганды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Я местный герой диванных войск ультра-медленного реагирования, защищаю Россию и просвещаю американов о российском законе против пропаганды гомосексуализма: http://www.reddit.co..._not_in/cfuacly Атакую, так сказать, в ответ их машине анти-российской пропаганды. Не забудь им сказать, что это закон, который был создан для взрыва в информационном поле с целью отвлечения внимания населения от более важных вещей. По закону еще никого не осудили, и едва ли осудят, слишком уж большую популярность к своей персоне привлечет судья в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Ценное дополнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Советский бомбардировщик на ebay за 3 лимона http://cgi.ebay.ca/ebaymotors/TU-95MS-Soviet-Bomber-/121288805711?forcev4exp=true 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 [kruz_mod_1] - Пятнииицаааа. Еееехууууу. А вечером у меня начнется ночь ДнД)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ДнД Данжеонс энд Драгонс? Хотя вряд ли.Сейчас вообще трудно представить кого-то за настольной игрой,даже варахммер-фаги и то уже подзабили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Хотя вряд ли.Сейчас вообще трудно представить кого-то за настольной игрой,даже варахммер-фаги и то уже подзабили. Именно. Регулярно собираемся) Пати мощная: Я человек - головорез (это типа воин, но упор на ловкость идет), мировозрение: хаотично-нейтральный :D Хафлинг - дружелюбный вор Человек - жрец (призывает всякую фигню, лечит, бафы кидает), тоже добрый и дружелюбный Лунный эльф - сорк, в общем типа наш колдун дамагер, хотя пока основной урон я, как танк, впитываю и основной урон врагу же и наношу. Эльф нейтральная)) Мне за мое мировозрение регулярно доп опыт капает за отыгрыш)) Водимся по системе редакции 3.5. Вахадрочеры тоже есть, кстати. Могу тебе скинуть их контакты, но там ребята играют с армиями фигурок и так далее. Также на Красной в магазине игрушек собираются какие-то ребята и тоже в ваху играют, там на втором этаже огромное Вахаполе поставили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вахадрочеры тоже есть, кстати. Могу тебе скинуть их контакты, но там ребята играют с армиями фигурок и так далее. Да у меня самого была неплохая не то чтоб армия,но хотя бы взвод элитных войск хаоса.Но половина фигурок уже сломана,другая половина не покрашена,да и не вставляет уже,если честно. Именно. Регулярно собираемся) От кого от кого,а от тебя не ждал,кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Miku, но Ваха мне тоже не нравится, а вот по миру Фаеруна играть очень интересно в веселой компании. Свершаем великие дела) Предыдущая партия закончилась на том, что после удачно выполненного задания я выиграл дуэль, заработал на ней пару сотен золотых, меня заметила опупенная мадам, которая оказалась вдовой, в общем мы с ней ушли в трактирный номер для новобрачных, я её раздел и тут она меня вырубила заклинанием сна, сучка... Самое хреновое, что я предполагал подставу. Не могла вдова с первым встречным идти в номер шпили-вили делать, т.е. не фига она не вдова, вот только зачем вырубила меня, грабеж? Врятли. Маги отлично зарабатывают, не падая до такой банальности. Насолить в городе никому я еще не успел... В общем всю неделю я жил с этой загадкой, сегодня узнаю. Если я очнусь без своих вещичек (а только только купил себе новую рапиру и мифрильную кольчугу) это будет провалом века... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну что, поздравили своих коллег с 8ым Марта. Шоб нас так поздравляли. 23 февраля был испорчен дамами в корне, когда нам подарили какие-то женские шкатулки (шкатулки блеать!!! мужикам!!!) и еще отшучивались мол можете нам их сразу подарить. Ха ха. Оборжаться, армия петросянов в юбках. Ну ладно, хрен с ними с шкатулками, идите мужики жрать, мы вам стол приготовили. СТОЛ ОНИ ПРИГОТОВИЛИ МУЖИКАМ ПОЖРАТЬ - виноградик, апельсинчик, яблочко, конфетки и шампанское!!! Наелся так наелся. И напился! В общем себе они стол приготовили... Мало того что облажались на 23 февраля, так еще и умудрились подставу сделать нам на 8 марта. Нас большой департамент, всегда поздравляли друг друга вместе, а тут решили (по инициативе наших 40 баб) давайте мол по отделам, потому что они не хотят сдавать деньги за мужиков всего департамента. В итоге 40 баб скидывались на подарки мальчикам по 50-100р, а мальчики по 1000р и еще 300р седня добавили с рыла, потому что не хватило. Потому что эти еврейские бабенки решили на нас сэкономить и отделились от всех. Мало того, что мы купили две кофемашины (по одному в кабинет) так еще и по букетику цветов каждой и еще на два торта больших и кофе дорогущее в машины. Настроение не фига не радостное, но хорошо хоть пятница, это спасает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 основной урон я, как танк, впитываю головорез О б-же мой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 О б-же мой... Степень крузизны зашкаливает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Самое хреновое, что я предполагал подставу. Просто надо головой думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение