Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Синичка, надеюсь ты это увидишь, с праздником тебя ^^Больше дам на этом портале я не знаю, но если таковые имеются, то их я тоже поздравляю С: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Больше дам на этом портале я не знаю, но если таковые имеются, то их я тоже поздравляю С: Рыжую-то знаешь, она же - Аки, она же - Одиночка английскими буквами, Мария Юрьевна в миру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Синицу и Рыжую поздравляю с 8 Марта! Всего самого наилучшего, да побольше! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником, дамы)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Massive Attack и кадры Меланхолии Фон Триера подходят друг другу гениально: http://www.youtube.com/watch?v=BxevHUVhj24 Кто не видел, кстати, рекомендую, хоть и специфично, и в плане оборудования для просмотра требует чего-нибудь хорошее для должного погружения. Фильм оставляет след в сознании — сначала он скорее всего и не понравится, но через год вы вспомните. Много ли фильмов вспоминаются через год? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Коты вместо динозавров в Jurassic Park: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Думаю, это видео может понравиться безотносительно от того, бывали вы в Калининграде или нет. PS Стоит включить HD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Freeman-des, и правильно думаешь! Очень красивый город! P.S. через наш городок проезжает автобус Барановичи-Калининград ,так и подмывает всё бросить и поехать к Балтике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Krypton777Понял, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Freeman-des, специально для тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Опоздал, поставил плюсики, поздравившим девушек Планеты. Примите и мои поздравления с 8-м марта. Счастья, любви, добра и всего наилучшего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Сделал картинку для нашей группы Вконтакте, чем вызвал жуткий баттхерт у украинских школьников. :cool: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 чем вызвал жуткий баттхерт у украинских школьников Им спать пора, а ты им душевный покой нарушаешь. Непорядок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Shalliar, а тебе не пора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Krypton777, только полчетвертого же, какой тут сон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение