James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Shalliar, что не так? Головорез - это класс (не престиж-класс, отмечу) , есть вор, следопыт, монах, а есть головорез, разновидность обычного класса Воин. Впитывает урон, потому что ловкач, а чем выше ловкость, тем выше защита. Просто надо головой думать. да думал я, всё делал толково, даже рапиру положил удобно, саму её (вдову) прижал к кровати, чтобы не дернулась. Ну а то, что магичка оказалась. Ну ктош знал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 огда нам подарили какие-то женские шкатулки (шкатулки блеать!!! мужикам!!!) Надо было сделать, чтобы они вам предложили открыть одну из двух шкатулок как в Поле Чудес. В одной - носки, в другой - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Krypton777, Сектор "Fail" на барабане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 James_Kruz, головорезы традиционно считаются атакующей специальностью, но никак не танками. Это то же самое, что мага в рукопашную посылать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 James_Kruz, головорезы традиционно считаются атакующей специальностью, но никак не танками. Это то же самое, что мага в рукопашную посылать. Я перечислил тебе всю пати, выбери танка). Я не позиционирую класс, как танковый, просто в той пати вынужден танковать. Еще немного и я буду Дуэлистом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 просто в той пати вынужден танковать. Оно и понятно, но надо как-то команду балансировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 James_Kruz, я так и не понял в чё вы там рубитесь, но по твоим рассказам мне уже нравится :D я например со своими друзьями играю только в покер, фифу на компе, мортал комбат(по ним турниры проводим в основном), так же в Activity - очень весёлая настольная командная игра, ну и в мою приставку немного рубились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я так и не понял в чё вы там рубитесь не знать про D&D :facepalm: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Походу я таки пропаду в онлайновке Final Fantasy ( Realm Reborn который ), друг подогнал отличную коллекционку к дp (нижняя полка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 отличную коллекционку Коллекционка может и норм, а сама игра-то того стоит, чтобы в ней пропадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Shalliar, ну,судя по обзорам,да.Правда задротство,говорят,то еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Правда задротство,говорят,то еще. У японцев без этого никуда. Батя при словосочетании "Final Fantasy" до сих пор вздрагивает из-за воспоминаний о бесконечном каче в 8-ой части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Это шедевр. Суровые реалии! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 :facepalm: Мне кажется, далеко не все на этом сайте знают про D&D. Поэтому лицорука здесь неуместна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поэтому лицорука здесь неуместна. Как по мне, так достаточно сложно иметь выход в интернет и хоть краем уха не слышать про эту систему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение