Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Сделал картинку для нашей группы Вконтакте, чем вызвал жуткий баттхерт у украинских школьников. :cool: А логотипы ставить не научился. :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Вообще-то делал несколько раз. Сейчас нет времени на подобную ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Логотип поменял на летний, а остальное пока оставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.interfax.ru/russia/363678 Криптон, Янукович дает тебе второй шанс сходить на его жизненное наставление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.interfax.ru/russia/363678 Криптон, Янукович дает тебе второй шанс сходить на его жизненное наставление. Мле, скоро придётся в Ростове майдан устраивать, чтобы зека отсюда выгнать. У нас своих хватает. <_< Украинских нам не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 яплакалъ http://www.youtube.com/watch?v=AAyYWMUU72g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 weiss, так мило, когда он сказал, что фильм норм и всем можно идти в кинотеатр, а через несколько месяцев вылил ведро помоев, заявив, что, оказывается, ходить на него не нужно было. Хотя 70% упреков просто высосаны из пальца, его предыдущий обзор был значительно объективней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Freeman-des, я хотел посмотреть фильм, но оценки на кинопоиске от «друзей по интересам» (фича такая) в районе 4–6/10 и этот обзор остановили. Фрагменты фильма из обзора действительно ерундой какой-то показались. Ну может еще гляну когда-нибудь. Miku, куда лучше, чем тот тупизм Усачева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 weiss, фильм на любителя. Лично мне очень интересен фильм о Великой Отечественной в таком формате (хотя ВОв там не так уж и много). Перед просмотром обязательно свои ожидания снизить до уровня обычных российских фильмов, на их фоне будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 снизить до уровня обычных российских фильмов Ну если всё настолько плохо, то и смотреть не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Ну если всё настолько плохо, то и смотреть не стоит. После этой фразы предложение продолжается. В фильме бреда почти нет, есть какая-никакая внутренняя логика. А главное - нет отрядов НКВД, которые хотят всех расстрелять. Часть российских фильмов уже завидует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Freeman-des, я так понял там «будет хорошо» только за счет светофильтра и слооооооу мооооооу. так мило, когда он сказал, что фильм норм и всем можно идти в кинотеатр, а через несколько месяцев вылил ведро помоев, заявив, что, оказывается, ходить на него не нужно было Каждый раз, что я смотрел LOTR, я находил новые недостатки (ровно как и новые детали). Но то шедевр, а он Сталинград 3 раза посмотрел после кинотеатра — спорю некоторые моменты его начали реально вымораживать, что повлияло на обзор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Но то шедевр, а он Сталинград 3 раза посмотрел после кинотеатра — спорю некоторые моменты его начали реально вымораживать. Посмотреть фильм 3 раза - это хорошо, если ты хочешь вытащить наружу абсолютно все его грехи, но это плохая тактика, если хочешь просто получить от него удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Смог в Алма-Ате 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение