weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Противление злу насилием «Настоящий детектив» задал новую планку умных сериалов Вчера посмотрел последнюю серию 1 сезона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Завтра еще одна Machinima comedy стартует: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Противление злу насилием «Настоящий детектив» задал новую планку умных сериалов Вчера посмотрел последнюю серию 1 сезона. Прочитал, оценил, сейчас поставил первый сезон на скачивание. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Прочитал, оценил, сейчас поставил первый сезон на скачивание. Спасибо. а я вечером поставлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, товарищи :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, товарищи :happy: Аллоха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, как поживаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, как поживаешь? хорошо, в армию собрался :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Daddy_Vader, я по контракту жи. Высокая зарплата, оденут, обуют, накормят и квартиру дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, это конечно твой выбор, но я бы не пошёл) не ну конечно насчёт всего вышеперечисленного ты прав, но например это не по мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, это конечно твой выбор, но я бы не пошёл) не ну конечно насчёт всего вышеперечисленного ты прав, но например это не по мне) А мне "по мне")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, я б только пошёл в войска в качестве зубного техника. как раньше моя бабушка работала при военном госпитале и потому имела звание прапорщика) щас наверное такое не проканает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, я б только пошёл в войска в качестве зубного техника. как раньше моя бабушка работала при военном госпитале и потому имела звание прапорщика) щас наверное такое не проканает.. Может и проканает) Это всё нужно узнавать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Miku, без мульта и жизнь плоха? :happy: :haha: -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение