Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 От Гоморры что ли имечко? Думаю, да. фраза-жертва перевода Скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 James_Kruz, Так разве по контракту не берут только уже отслуживших срочную? или у тебя и тут все схвачено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Krypton777,я писал вроде,что собираюсь проходить ренегатом.Не думай,что ты какой-то особенный,раз набрал 4 к :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Кто следит за историей с пропавшим Боингом? Интересная хрень выходит http://lenta.ru/news/2014/03/12/newpoint/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Дзен-Енот, неее, мне кажется, что даже если у тебя отличные связи, то идти на контракт без срочки - бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Тем более если речь идет о сложной работе, то явно лучше взять тебя, умеющего хоть что-то, чем племянника сестры, который ни разу инструмент в руках не держал и вообще купил диплом. такой племянник только кучу проблем принесет, а из тебя можно будет слепить качественного специалиста. Ну это где-то в параллельной вселенной. У нас как раз с точностью до наоборот, даже на сложную работу берут тупицу, но родственника, который имеет ставку, нихрена при этом не делая, вот например у нас "специалист" такой в УЗИ-кабинете в больнице. Бабудька пока не померла - у нее он камни в желчном так и не увидел, при вскрытии только обнаружили, да и другие врачики не лучше, вроде не первый год работают, по симптомам даже можно было и по анализам ЖКБ определить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Дзен-Енот, неее, мне кажется, что даже если у тебя отличные связи, то идти на контракт без срочки - бред Наверное, Круз думает, что он реально опытный военный после страйкбола и батлы :happy: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 weiss, слыхала по телевизору, что сигналы вызова на сотовые пассажиров идут, телефоны не вырубились, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Я думаю, они попали на какой-нибудь остров DHARMA и начался Lost IRL. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Дзынь-Синица, в пространственную аномалию попали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ну или два иранца с фальшивыми паспортами не были беженцами и всё же угнали борт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Krypton777,я писал вроде,что собираюсь проходить ренегатом.Не думай,что ты какой-то особенный,раз набрал 4 к :D А почему тогда ты ответил Еноту, что без мульта нельзя? Он ведь про ренегата ничего не говорил. :happy: Да и фраза "таки добился" намекаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 так и вижу себе картину: "Где-то в Крыму. 18:52. Через весь пляж пролегает страшная рваная рытвина. По одну сторону стоят Марин с Доком в касках, по другую - Круз, упираются лбами друг в друга и все глубже зарываются в песок. Печальные крики чаек смешиваются с разбойничьими посвистами дельфинов, которые лихо швыряют медуз на обгорелые спины контрактников." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 так и вижу себе картину: "Где-то в Крыму. 18:52. Через весь пляж пролегает страшная рваная рытвина. По одну сторону стоят Марин с Доком в касках, по другую - Круз, упираются лбами друг в друга и все глубже зарываются в песок. Печальные крики чаек смешиваются с разбойничьими посвистами дельфинов, которые лихо швыряют медуз на обгорелые спины контрактников." А Енот на диване с философским видом взирает на всё это. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Krypton777, ну,я подразумевал все это время ренегата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение