Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 чёт половина моих бойцов куда-то запропастилось. Вообще непорядок. Нужно наказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Короче Боинг походу угнали. Анонимные источники из числа американских следователей сообщили, что двигатели самолета остановились не через час после взлета, а через 5 часов. Такие данные получены от компании Rolls-Royce, которая поставляет авиационные двигатели, которой и приходят каждые полчаса пакеты данных от двигателей со статистикой их работы. При этом транспондеры, по которым самолет можно идентифицировать и, видимо, установить его местоположение, были отключены те 4 часа после его пропажи с радаров. Закончился его полет посадкой или крушением неизвестно, но за 5 часов он мог достичь Индийского океана, Аравийского моря или границы между Индией и Пакистаном. Добавляем к этому двух иранцев с поддельными паспортами, и версия угона кажется всё более логичной. Также, если первоначальный маршрут был таким, а в новостях говорили о развороте перед исчезновением (сигнале из района Малакского пролива), то развернулся он как раз в сторону Индии и Пакистана. Зачем вообще угонять самолет? Ну вспомните хотя бы 9/11. Ну. И я ж про то! А вообще - до чего техника дошла - двигателя письма пишут своим хозяевам!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 А вообще - до чего техника дошла - двигателя письма пишут своим хозяевам!) фигня, скоро по скайпу звонить начнут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Хитроумная тюрьма в MCPE http://imgur.com/a/kdnmj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 теперь и школьники взяли моду майданiть http://stalker-planet.ru/forum/topic/2368-вступление-в-групперовку/#entry186341 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 weiss, НИШУТЯ!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Венчаю, провожу корпоративы. Недорого. James_Kruz, провожу частные вечеринки, фэсты) James_Kruz, Daddy_Vader, провожу расследования убийств с отрезанными головами Провожу конференции в Ростове :happy: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 James_Kruz, Daddy_Vader, weiss, mc_shked, провожу мужиков в гей-клубах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сайт Эхо Москвы и Живой журнал заблокированы. У Ленты.ру посты редактора и генерального директора заняли прокремлевские люди. Дождь умирает без финансирования. Путин под шум Крыма закручивает гайки, господа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сайт Эхо Москвы и Живой журнал заблокированы. У Ленты.ру посты редактора и генерального директора заняли прокремлевские люди. Дождь умирает без финансирования. Путин под шум Крыма закручивает гайки, господа. То-то я думаю, почему блог Демонфорста заблокирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Вот насчет Ленты я очень удивился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сейчас поднял глаза на стену своей комнаты и понял, что у меня на ней до сих пор висит большой плакат S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо... Уже желтеть начал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Freeman-des,шикарный) А у меня вот такой был) С игромании) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 James_Kruz, у меня тоже этот от Игромании, а не от PC-игры, просто от этого издания картинка попалась сейчас под руку. Кстати, James_Kruz, у меня тоже такой плакат был, но он висел в моей старой квартире (переехал в 2009) и был забыт на стене во время переезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 теперь и школьники взяли моду майданiть http://stalker-plane...ку/#entry186341 из-за перехода по ссылке не сбросила сообщение, а по ссылке нет нифига. :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение