Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Freeman-des, у него все же глаза светятся, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Freeman-des, у него все же глаза светятся, это нормально? Конешн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 29-летняя девушка впервые в жизни слышит свой голос: Спасибо науке за имплант. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Krypton777, как тебе 3:0? Самое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Утро понедельника началось с письма службы поддержки Стим. Аккаунт восстановили. Приятно) Всех с утром) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Krypton777, таки в деньгах измерь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 James_Kruz, как они тебя ломанули? Там же привязка к почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Freeman-des, на почту пришло сразу три письма: мол зашли с другого компа и код такой-то. А потом мол пытаются изменить пароль, если не вы этим занимаетесь, то поменяйте щас, а потом, что пароль изменен. Если бы я вовремя прочитал, то может и успел бы перехватить. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 а потом, что пароль изменен Интересно, как у них получилось поменять пароль без подтверждения через почту, да Steam вообще не должен позволять что-то делать с непроверенного компьютера. Может, они твою почту ломанули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Freeman-des, там же всё буквенные подтверждения. Просто взломщики имеют набор правильных буквенных комбинаций и взламывают. Я так думаю. Почту точно не взломали) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 James_Kruz, почтовый ящик скомпрометирован, смени пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 James_Kruz, почтовый ящик скомпрометирован, смени пароль. На всяк пожарный поменял, канеш. Хотя у меня и привязка к телефону и вопросы секретные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 http://wwwwwwwww.jodi.org/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 http://wwwwwwwww.jodi.org/ После открытия ссылки появилось ощущение, что я открыл что-то старое и очень запретное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Freeman-des, на почту пришло сразу три письма: мол зашли с другого компа и код такой-то. А потом мол пытаются изменить пароль, если не вы этим занимаетесь, то поменяйте щас, а потом, что пароль изменен. Если бы я вовремя прочитал, то может и успел бы перехватить. Как-то так. В общем, поражены вашей неудачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение