Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю про амнезию, там вообще NPC есть, не говоря уже о таких умных? Там нужно ходить и бояться стен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 James_Kruz, а меня не взяли в армию :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 mc_shked, такая же фигня. хотел было уже уходить через месяц, так меня мама пинками отправила проверяться, потому что ещё в школе я загибался от болей в животе, и в итоге у меня нашли язву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 пинками отправила проверяться, потому что ещё в школе я загибался от болей в животе А тебе все равно было, что живот постоянно болит или как? Здоровье беречь надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Shalliar, ну полгода не болел ведь) зато щас задолбали все: "НЕ СЛУЖИИИИЛ!! Фууу!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Daddy_Vader, ну так и не надо же. Можно куда как продуктивнее провести год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Shalliar, да щас то я не жалею, после того как все друзья стали приходить и говорить, что делать там нехер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Daddy_Vader, ну так и не надо же. Можно куда как продуктивнее провести год.Скурим пройти несколько раз, или там масс эффект. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 weiss, в скайриме не надо подшиваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Shalliar, ахахах, это да) правда я ни разу не играл, ну я тя понял)) Я вот чё офигеваю: куда все мои гаврики запропастились??! всю неделю гдето бродят, я тут один отдуваюсь! Это нормально вообще? Или у вас также в группировках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот чё офигеваю: куда все мои гаврики запропастились??! Убивают мутантов же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Shalliar, ахахах, ага , и делают это молча)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Можно куда как продуктивнее провести год. Например, играть в Скайрим и Nosgoth. P.S. Пост Вэйсы увидел уже после. Или у вас также в группировках? +1. Из ЧН вообще никого на сайте. Ну кроме Фримана И Синицы И Енота И Винчестера И Виктора И Шкеда И Немца 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Например, играть в Скайрим и Nosgoth. Все равно это продуктивнее, чем доблестно охранять и оборонять старперов, с которых уже песок сыпется. В Носготе я хотя бы своего Разиэлима вкачаю, а в армии - только умение спать стоя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Убивают мутантов же. Гоняются за свободовцами же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение