Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Дзынь-Синица, а я вот помню как мы обстреливали вражеский танк: забросали пакетами с водой машину бывшего классного руководителя. :D Было дело в сорок первом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Было дело в сорок первом... Молодой тогда еще был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 weiss, просто шикарный сериал "Настоящий детектив" ))) Раст даже танцует так, как будто щас с пистолета будет стрелять, причем его партнерша и есть пистолет) Извините за сравнение такое) Только 3 серию смотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Проснулся с утра пораньше, вышел на балкон с кружкой горячего чая и порадовался хорошей погоде и отсутствию снега. Через полчаса выглянул в окно и увидел чуть ли не буран. Великолепно. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Проснулся с утра пораньше, вышел на балкон с кружкой горячего чая и порадовался хорошей погоде и отсутствию снега. Через полчаса выглянул в окно и увидел чуть ли не буран. Великолепно. <_< все так непостоянно, зато твой чай всегда зависит только от тебя. У нас наверное сейчас вообще Эпоха властелинов чая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Скупил всех максов пейнов и дедов спейсов по случаю скидок в стиме, вот в первый дед спейс час поиграл — думаю пройду наконец, а то уже два раза начинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 вот в первый час поиграл — думаю пройду наконец максов пейнов Это до уровня с кошмаром только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Shalliar, я имел в виду dead space 1 пройду, а остальное не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 «Настоящий детектив» — из тех редких сериалов, которые требуют максимальной концентрации. Стоит на секунду отвлечься, и хрупкая магия большой (очень большой) драмы куда-то испаряется. Одна эсэмэска, один поход на кухню — и все, сериал удаляет вас из друзей. Но стоит наладить с ним доверительные отношения, и он сотрет из вашей памяти все, что вы прежде смотрели о детективах и маньяках, пусть даже снятое самим Фрицем Лангом. Согласен. Хотя The Killing стереть невозможно. Я бы еще поспорил, что лучше, да с кем только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Скупил всех максов пейнов и дедов спейсов по случаю скидок в стиме, вот в первый дед спейс час поиграл — думаю пройду наконец, а то уже два раза начинал. Макс Пейн. Даже круче Брюса Уиллиса и Чака Норриса. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 BoBSoN, неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 BoBSoN, ну 3-го я прошел еще когда он вышел. Удивительно сложилось, что в первые две части почти не играл. Думаю наверстать упущенное, когда гейбпад в продажу поступит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Freeman-des, что-то у тебя с собачкой не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Чернобыльский пёс, все дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Krypton777, как тебе 3:0? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение