Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я хотел сначала, но по моему и так понятно, кто алкоголик, а кто нет... :happy: Енто миф. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Та не, известный алкоголик здесь Криптон Ну, просто, исходя из того, что я к себе слишком самокритичен (СЛИШКОМ), мне показалось, что мои сообщения написаны так, будто я алкоголик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, просто, исходя из того, что я к себе слишком самокритичен (СЛИШКОМ), мне показалось, что мои сообщения написаны так, будто я алкоголик. Скорее так,как будто ты любитель употребить вещества. (no offence) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, в таком случае тут одни наркоманы и Фримен (с телескопом). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 weiss, а Крузу типа еще за один оффтоп бан будет,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, в таком случае тут одни наркоманы и Фримен Ну, ваши посты хотя бы не выглядят ересью, как мои.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 ересью Аккуратней с этим словом,тут Вахафаги сидят,не поймут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 а, ну, тогда не раскрыли! Не думаю) Енто миф. Не думаю) :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Вахафаги сидят,не поймут. Да я сам такой же. Замечательная RTS ведь. А сюжет, историю вообще этой вселенной ни с чем не сравнить. For the Emperor! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 weiss, почему песня Боба Марли называется "No, Woman, No Cry", а не "... don't cry"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Krypton777, смысл у этих фраз один и тот же, просто этот "no cry" употребляется реже, чаще всего для рифмы в песнях/стихах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, RTS,конечно,хороша,но не стоит её слишком часто упоминать,особенно б-гомерзких Кровавых Воронов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, а насколько это литературно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Miku, играю за Империум. Krypton777, литературно? Вполне себе. Так можно говорить, но обычно так пишут. Некоторые, вот, поют. Я во многих песнях замечал такое. Вместо 'don't' используется 'no'. Вроде звучит не очень красиво, но это кто как привык, да и автору не прикажешь, ему так захотелось. Krypton777, 'no cry' можно перевести как "нет плачу/слезам". Но зависит от контекста тоже. А вообще лучше не заморачиваться и не переводить песни, там и не такое встречается. "No Woman No Cry" рифма. Своеобразная, но рифма. Стихотворная. Обычно подобное встречается в фанфиках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Нажираться зачем? Я говорил про угощения. Конфетки там, пирожок. Пока жуешь - вспомни умершего, а как прожуешь - забудь. Что-то типа этого. Я понял. Но что же имеется на самом деле? Есть такая фраза: "Начали за здравие, окончили за упокой". В случае поминок всё с точностью, да наоборот. А про Спанч Боба что скажешь? Норм так мультик. Квадратные штаны еще ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение