weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 iOS https://vine.co/v/Mh5qd0HEpnt А другого Виктора (моего) переводил х знает сколько. <_< на всё есть нотариально заверенный скриншот http://cl.ly/image/263C3U3h1E2G 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Не всё современное так уж плохо. Ну я же не спорю, может и есть хорошие мультики. Но подавляющее большинство - это деградационная хрень. Какие там могут быть поступки и позитивные примеры для подражания, если этот бред даже не разговаривает? Вики заморожена до выхода Сталкир-2. Чё, правда? :cray: Bergist, я не понял, ты что-то имеешь против церкви? <_< Здесь очень трепетно относятся к религии и верующим. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня По-моему, эту фигню с угощением на поминках придумали в церкви. Кушай и поминай добрым словом, как-то так, наверное. Смысла почти нет. Идеальный повод похавать батюшке. После сверхтяжелого труда же. Для кого-то есть смысл. Кто-то искренне верит, что существует покровитель живых, который может помочь в минуту нужды, которому вера придает уверенности в завтрашнем дне. Для таких людей имеют смысл любые традиции, связанные с его народом, семьей, а так же почитание предков. Кому-то это жить помогает, вот и всё. Я вот просто верю. И всё. Даже не могу это нормально аргументировать. Но всякие традиции а-ля: нажраться на поминках, потому что так жеж нужно - это уже фанатизм. Традиции древних предков? Хм... пойду идола стругать, что ли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 есть хорошие мультики. Аниме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 А другого Виктора (моего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 https://vine.co/v/Mh5qd0HEpnt К слову, глядя на такого рода эффекты, жаль, что мир повернулся от скевоморфизма в сторону flat design. но в остальном совсем не жалко еще жаль, что никто не понял, о чем я тут несу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, Виктор обычного человека и Виктор алкоголика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Аниме Рыцарь в доспехах Стальная тревога Школьные войны Яблочное зернышко Пустынная крыса Боец баки Что-то еще было, но не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 У каждого должен быть свой персональный Виктор :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, Виктор обычного человека и Виктор алкоголика. Я хотел сначала, но по моему и так понятно, кто алкоголик, а кто нет... :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 кто алкоголик Ну вот, меня раскрыли... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну вот, меня раскрыли... Не о тебе речь была, лол :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, а, ну, тогда не раскрыли! :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ну я же не спорю, может и есть хорошие мультики. Но подавляющее большинство - это деградационная хрень. Какие там могут быть поступки и позитивные примеры для подражания, если этот бред даже не разговаривает? А про Спанч Боба что скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я хотел сначала, но по моему и так понятно, кто алкоголик, а кто нет... :happy: Ну вот, меня раскрыли... :( Та не, известный алкоголик здесь Криптон, ну а там дальше по иерархии. А про Спанч Боба что скажешь? Я его в 20 лет за завтраком смотрел и ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Но всякие традиции а-ля: нажраться на поминках, потому что так жеж нужно - это уже фанатизм. Нажираться зачем? Я говорил про угощения. Конфетки там, пирожок. Пока жуешь - вспомни умершего, а как прожуешь - забудь. Что-то типа этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение