Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Реально лучше бы советские показывали Покупаешь диски/кассеты/ищешь в инете - показываешь ребенку. Впрочем, частенько вижу наши советские по утрам по ТВ. Главное наши каналы включать, а не зарубежную хрень. weiss, настолько, насколько много хорошего оттуда будет взято. Как жаль, что один человек не может изменить мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Bergist, дааа, я в школе эти мульты смотрел) всегда нравились, даже щас бы посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 насколько много хорошего оттуда будет взято Боюсь, это жанр исключительно плохого искусства, хотя может рефлексивного для кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Далеко не большинство, на данный момент. Но все же есть и такие. Именно. Сейчас везде сплошной разврат и жестокость. Я про старенькое же. weiss, не очень силён в этом, а гуглить как-то поленился. Поверил на слово, проигнорировав смайлик. Ну да ладно. В любом случае, надеюсь, что моя мысль понятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Короче, я не успел за вами и прыгнул на последнюю страницу, слишком много вы настрочили комрадес, мама мия, жи есть.Бергист, как к ролевым играм относишься? Не хочешь пошалить?... :rolleyes: :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, :blush: ну, я... Боюсь... Это хорошее предложение, я обещаю подумать, но ничего не могу обещать...Отношусь к ним хорошо, обожаю РПГ, но опыта в писательстве и вооще в форумных играх у меня нету. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Бергист, как к ролевым играм относишься? Не хочешь пошалить?... :rolleyes: :blush: Его уже Вейса застолбил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, ну, я... Боюсь... Это хорошее предложение, я обещаю подумать, но ничего не могу обещать... Отношусь к ним хорошо, обожаю РПГ, но опыта в писательстве и вооще в форумных играх у меня нету. А мне нужен толковый игрок, у нас их на вес золота, по пальцам можно пересчитать. Опыта нет, так получишь, главное желание. В общем, посмотри темку с ФРПГ, почитай анкеты, принятые разумеется, хорошенько подумай и дай мне свой ответ, желательно в ЛС, что бы я не искал) Я слышал, эмм, тебе вики наша понравилась, не хочешь поработать на благо общества, думаю работенка еще осталась... :rolleyes: :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Убил бы тех, кто придумал эти заунывные траурные марши, черный цвет и прочие давящие на психику вещи. А я вот поминки не понимаю. Идти куда-то, пардон, жрать после кладбища. Идиотизм какой-то. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Его уже Вейса застолбил. На два фронта, работа на два фронта. :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я слышал, эмм, тебе вики наша понравилась, не хочешь поработать на благо общества, думаю работенка еще осталась... :rolleyes: :blush: Вики заморожена до выхода Сталкир-2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Я слышал, эмм, тебе вики наша понравилась, не хочешь поработать на благо общества, думаю работенка еще осталась... Вот после таких слов адекваты обычно и сваливают D: Вики заморожена до выхода Сталкир-2. Навсегда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bergist 115 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Влад skYJA Кардава, я обещаю подумать. Я не знаю, хватит ли у меня времени на всё это. Пока что учёба отнимает много времени, я вот тут, пока тут отвечаю, параллельно изучаю свой предмет, ну и читаю всякие заумные статейки. Ну и потом работа, я думаю, будет мешаться сильно. Думаю, моя эффективность будет нулевая, но посмотрим, может, у меня будет больше желания позже.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Его уже Вейса застолбил. Столбят собачки, когда писают на столбы. колхозный юмор колхозный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Столбят собачки, когда писают на столбы. "...а я наказываю,жестоко наказываю" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение